пикша в кляре



Пикша в кляре рецепт

Автор Mari задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как приготовить пикшу в кляре? и получил лучший ответ

Ответ от Ваятель[гуру]
Ингредиенты: 1 яйцо, 3 чайных ложки муки ОАО «Мельник» , 3 чайных ложки майонеза, соль, любые специи по вкусу. Приготовление: Перемешать до однородной массы. Кляр готов! Можно использовать для приготовления любой рыбы.

Ответ от Killer[новичек]
Засунуть пикшу в кляр и в духовку

Ответ от Vladimir Antoscenco[гуру]
берёте значится пикшу и жарите её в кляре ндаа вроде так

Ответ от Владимир[гуру]
эй котяра что-то у тебя всё с кляром давай другое . другое давай

Ответ от Kerry[гуру]
Пикша (филе) - 700 г. , яйца - 1 шт. , 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу. Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков. Филе пикши продается без костей, но

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пикшу в кляре?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*