Автор Марина Ершова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Посоветуйте хорошее оливковое масло для салатов и получил лучший ответ
Ответ от ИНФЕРНО[гуру]
Любого производителя из Средиземноморских стран. Главное, чтобы отжим был первый, холодный, а масло чем более зелёное, тем вкуснее и полезней. Небольшая горчинка является обязательной. Безусловно, масло, которое давят для себя, вкуснее магазинного в разы, мне в этом отношении повезло, я периодически привожу такое. Но и в магазинах продают неплохое, особенно в сегменте цен 350-500 рублей за булылку 0,5 литра. Лично мне нравится оливковое масло с добавкой травы орегано (душицы). Салаты, заправленные им, я готов есть утром, днём и вечером.
Ответ от Наталья Кочеткова[новичек]
pietro coricelli
pietro coricelli
Ответ от Dvoryanka[гуру]
В "Контрольной закупке" говорилось, что хорошее оливковое масло должно быть зеленоватого цвета.
В "Контрольной закупке" говорилось, что хорошее оливковое масло должно быть зеленоватого цвета.
Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
борхес первого холодного отжима
борхес первого холодного отжима
Ответ от Victoria[гуру]
Starbucks
Starbucks
Ответ от Natalia[гуру]
bertolli
monini
все первого холодного отжима
bertolli
monini
все первого холодного отжима
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте хорошее оливковое масло для салатов