перец фаршированный брынзой и зеленью



Перец фаршированный сыром и яйцом

Автор Elena задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите как оригинально можно приготовить фаршированные перцы, что интересного в начинку можно дабавить? и получил лучший ответ

Ответ от Натали[гуру]
да все что угодно в принципе,овощи,фрукты,я делаю с фршем,туда же морковку,лук....можно сделать начинку из риса с морковкой помидором и рисом,лук,оч вкусненько...

Ответ от Lady Di[гуру]
Я добавляю репчатый лук и мелко порезанные помидоры к мясному фаршу и рису.
Можно также делать овощную начинку: лук, морковь и грибы.
Или сардины в масле+рис+варёные яйца
Или сыр+яйца

Ответ от Ђатьянка[гуру]
Фарш,рис,лук обжареный,перец черный молотый.

Ответ от Eugene Lomakin[гуру]
Да зачем оригинальничать! Перчики и так вкусные фаршированные со сметанкой! Съедаются очень быстро! Так, что оригинально приготовьте их много много! Блинн....хочу теперь перчиков!

Ответ от Михаил Кулаков[гуру]
вместо риса положить гречку с рибами+мясной фарш+морковь-лук-помидоры-перец

Ответ от ЍЛКА[гуру]
смотри здесь - все поэтапно расписано и с фото
ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
и вообще этот сайт замечательный - так всего много...

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Перец, фаршированный брынзой
- перец болгарский - 6 шт.
- брынза - 400 г
- масло сливочное - 100-150 г
- чеснок - 2-4 зубчика
- зелень - по вкусу.
Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью.
Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей на стол перец порезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
Перец, фаршированный по-молдавски
- перец сладкий - 8 шт.
- капуста белокочанная - 1/2 кочана
- лук репчатый - 8 шт.
- морковь - 4 шт.
- сыр тертый - 2-3 ст. л.
- масло оливковое - 4-5 ст. л.
- соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой (лук - тонкими кольцами) и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп. Все тщательно перемешать. Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки, удалить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.
Подготовленные стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном, добавить немного воды и посыпать натертым сыром.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовке 30-40 минут при температуре 150°С.
Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом
- перец - 3-4 шт.
- сыр - 100-150 г.
- сливочное масло - 50-75 г.
- чеснок - 2-3 зубчика.
Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы.
Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник.
Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками, украсить зеленью петрушки.
Перец, фаршированный сыром и орехами
- перец сладкий 3-4 шт.
- сливочное масло - 150 г
- сыр - 250 г
- чеснок - 2 зубчика
- грецкие орехи - 10 ядер
- зелень петрушки - 1 пучок.
Сладкий перец вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавилку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все перемешать и этой смесью плотно набить перчики.
Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха.
Убрать в холодильник до подачи на стол (на 1 час) .
Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4-5 мм.
Перцы, фаршированные авокадо и креветками
- сладкий перец (порезанные пополам) - 4 шт.
- сыр моццарелла (порезанный) - 175 г
- креветки (отваренные) - 200 г
- авокадо (крупный) - 1 шт.
- каперсы (слить) - 2 ст. л.
- соус песто - 2 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- базилик (листья) - для украшения.
Разогреть духовку до 180 гр. С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости.
Авокадо очистить от кожуры и косточки и мелко нарезать. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем.
Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться.
Подавать, украсив листьями базилика.

Ответ от 6eJlblu KoT[гуру]
Пропорции приблизительные: 1 болгарский перец (крупный), 100-150 г сыра, 1 яйцо, 1 средняя вареная морковка, 150-200 г грецких орехов.
Смешиваем сыр, натертую вареную морковь, яйцо (можно и без него), грецкие орехи измельченный, примерно три четверти всех орехов, майонез. Начиняем этим четвертинку свежего болгарского перца (желательно, чтобы толщина перца была посолиднее). Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами. Ту же операцию проделываем с оставшимися тремя четвертинками. Сервируем на блюдо и несем на стол.

Ответ от Олеся Леся[активный]
я в фарш добавляю немного кабачка и сыра кусочками

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите как оригинально можно приготовить фаршированные перцы, что интересного в начинку можно дабавить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*