перец фаршированный сыром и грибами



фаршированный перец с фаршем и грибами

Автор Дмитрий задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как приготовить фаршированный перец? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Перец, очищенный бланшируете (мин на 3 кладете в кипяток) , готовите фарш (рис, фарш (или можно просто рис и овощи, лук, морковь или что любите) -посоленное и поперченное) , набиваете фаршем перчики, укладываете в сотейник, добавляете соус (сметанный, томатный) и тушите до готовности на маленьком огне..

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
нафаршировать перец

Ответ от Евгений Борисов[эксперт]
По-большому счёту, начинку в фаршированном перце, подобрать можно с учётом Ваших предпочтений.. .
перец фаршированный сыром и грибами
Ингредиенты для рецепта перец, фаршированный мясом, рисом и грибами:
Перец болгарский свежий – 1 кг. ,
Фарш куриный – 350 гр. ,
Фарш свиной – 350 гр. ,
Грибы свежие лесные ( или ) – 150 гр. ,
Лук репчатый – 1 головка среднего размера,
Чеснок – 0,5 большой головки,
Рис сырой – 2 горсти,
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу,
Масло растительное – для жарки,
Майонез – 1 ст. л.
Сметана м. д. ж. 10-20% - 1 ст. л.
Пошаговый фоторецепт приготовления перцев, фаршированных мясом, рисом и грибами:
(Рецепт просто большой и весь в ответ не хочет входить, поэтому, если хотите посмотрите по ссылке.)

Ответ от 369[гуру]
Покупаешь перец, фарш и рис. Варишь рис, потом когда рис готов смешиваешь с сырым фаршем, солишь. Перец помыл, отрезал верхнюю часть и помыл изнутри, напихал туда начинку из фарша с рисом. Ещё в каждую перчинку сверху можно лука или чеснока запихать. Понафтыкал этот перец в кастрюлю, залил на треть водой (полностью не нужно, там крышкой закроешь и норм, пар то есть, дойдёт) и на плиту. Вода выкипит, вылови один на пробу и если не сырой, то можно кушать: )
Не знаю как правильно, но я сам делаю так.

Ответ от Натали[гуру]
Рецептов много, каждый будет отсаивать свой. Лично я беру перец поменьше размером, потому что в крупном перце иногда непроваривается рис.
Начинка: рис+фарш+тертая морковь+лук репчатый. Рис промытый и не вареный. Перцы укладываются и заливаются томатным соком. В заливку кидается лаврушка, перец горошком. Тушится до готовности.
Теперь некоторые тонкости:
1. Фарш накладывать не до самого верха, иначе начинка будет суховатая.
2. Не знаю, по какой причине, но на Кавказе берут только зеленый перец, не красный и не желтый. Я тоже к этому привыкла
3. Часть фарша (с морковкой, луком и зеленью) я оставляю, и потом добавляю в жидкость, в которой тушится перец
4. Тушу, как я уже написала, в томатном соке. Но если его нет под рукой, можно в воду добавить томатную пасту. И обязательно при тушении добавляю пару ложек сметаны

Ответ от Линкольн Клей[гуру]
берешь рис, смачиваешь его и смешиваешь с сырым фаршем. вырезаешь верхнюю часть перца и фаршируешь наливаешь воду в кастрюлю добавляешь томатный соус можно и помидоры вместе с ним. и варишь пока вода не выкипит

Ответ от Zinaida[гуру]
Приварить рис, смешать со свиным фаршем, можно и укроп добавить, посолить. Заполнитьперчины. Предварительно закипятить немного воды с добавлением томат-пасты и специй, недолжно покрывать перцы. Варить на маломогне. Когда почти готовы, добавить тушёные луки морковь.

Ответ от Елена Жукова[активный]
рис в начинку лучше добавлять сырой, фарш, естессно, сырой, лук, морковь на терочке, специи по предпочтениям. .
перец выпотрошить (срезать попку, вытряхнуть семки), заполнить начинкой. Учтите, что рис при варке увеличится, поэтому наполняйте не с горкой. Заполненные перчики обжарить на раст. масличке до золотисточки, а тем временем готовим подливочку: Помидорки или томат. пасточку с водичкой, , туда можно лучок, чесночок, морковку, зелень, все порезанное-порубленное, кипятим, соль-перец по вкусу. обжаренные перчики выкладываем в подливочку, на маленький огонек и тушим 30-40 минут...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить фаршированный перец?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*