Автор Ёветлана Иващенко(Вирдзинскайте) задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько запекать перепелов в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от ЏнА Гер[гуру]
40 мин - первые десять на 180 гр чтобы корочка образовалась, потом на 120
Ответ от Василий Скакун[гуру]
пожалей птичек
пожалей птичек
Ответ от АлександрЧелпанов[гуру]
Дык, это ж сколько их туда влезет.. . А что, у Вас их так много?
Дык, это ж сколько их туда влезет.. . А что, у Вас их так много?
Ответ от Papasha[гуру]
Пока не прожарятся! Попробуй проколоть зубочисткой, если сок прозрачный - готовы, если мутный - дожаривай!
Пока не прожарятся! Попробуй проколоть зубочисткой, если сок прозрачный - готовы, если мутный - дожаривай!
Ответ от Камилла Хаваншанова[новичек]
Важно перепелов не пересушить. Ориентируйтесь на свою духовку - возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить от 30мин. до 1 часа. Что бы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.
Важно перепелов не пересушить. Ориентируйтесь на свою духовку - возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить от 30мин. до 1 часа. Что бы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Перепела нужно помыть, положить в сотейник или глубокую сковородку и обжарить со всех сторон на сливочном масле (1-2 столовые ложки) до румяной корочки.
Затем я их выкладываю на спинку в этой-же посуде и продолжаю жарить в духовке, периодически полевая вытекающим соком. Это минут 15
Затем достаю, разделываю на кусочки, солю, перчу, укладываю назад в сотейник или сковородку, заливаю сметанным соусом и запекаю в духовке или на плите под крышкой минут 5
Сметанный соус, это обжаренная неполная столовая ложка муки, бульон (можно кубик) и пол стакана сметаны. Всё проварить минут 10 и готово
Перепела нужно помыть, положить в сотейник или глубокую сковородку и обжарить со всех сторон на сливочном масле (1-2 столовые ложки) до румяной корочки.
Затем я их выкладываю на спинку в этой-же посуде и продолжаю жарить в духовке, периодически полевая вытекающим соком. Это минут 15
Затем достаю, разделываю на кусочки, солю, перчу, укладываю назад в сотейник или сковородку, заливаю сметанным соусом и запекаю в духовке или на плите под крышкой минут 5
Сметанный соус, это обжаренная неполная столовая ложка муки, бульон (можно кубик) и пол стакана сметаны. Всё проварить минут 10 и готово
Ответ от Јурик[эксперт]
Да за 40 минут они у вас сгорят, у меня за 25 минут на 180 гр.
Да за 40 минут они у вас сгорят, у меня за 25 минут на 180 гр.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько запекать перепелов в духовке?