пельмени из чечевицы



чечевица по французски

Автор Галадриэль Галадриэльская задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

Купила чечевицу. Никогда не готовила её раньше. Что с ней делать? Чем она полезна? и получил лучший ответ

Ответ от Алёна[гуру]
мне очень нравится суп из чечевицы. ее не надо отмачивать перед этим. просто сразу варится. вкус очень мягкий, приятный

Ответ от Оператор[гуру]
ничем! это один из сильных растительных ядов. ее мужам своим пьющим жены в вино подсыпают. чтоб они корчились в муках ииперестали пить.

Ответ от Secret[гуру]
и так полстраны: сначала купят - потом думают.. . и при этом в поисковик - где всё это есть - ни ногой, ни глазом.. . поразительно, чесслово! не устаю удивляться! чечевица - практически, тот же самый горох, но варится быстрее, <br

Ответ от Orlandina[гуру]
Отварить и съесть. Вкусная штука. Если чечевица красная - то получится пюре, каша. В суп для загустения хорошо. Зелёная и чёрная форму сохраняют. Ещё отваренную можно обжарить с чесноком, тоже хорошо.

Ответ от ПАСТОР ВАС ПОВБИВАЄ[гуру]
Замочить, прорастить, съесть ..) или выбросить

Ответ от Ђатьяна Кузнецова[гуру]
обжарить лук с морковью, потом добавить сваренную чечевицу. Очень вкусно!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купила чечевицу. Никогда не готовила её раньше. Что с ней делать? Чем она полезна?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*