печеночный рулет вареный в пакете



Автор Ксения задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить печёночный паштет? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриный мусс вишневый
Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем вишневым соком, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки.
куриная печень 1 кг, сок 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл
Фото
Паштет печеночный
Вымочить и очистить от пленок печень. Натереть морковь и мелко нарезать лук, пожарить с салом до полуготовности. Положить нарезанную кубиками печень, тушить до готовности на сливках. Охладить и все дважды перекрутить на мясорубку, добавить остатки сливок, соль, мускат. Взбить до однородности и протереть через сито. Вмесить орехи, сформовать и охладить. Подавать паштет нарезав, гарнировать яйцами и зеленью.
650 г говяжьей печенки, 150 г сала, 200 г сливок, 1 луковица, 50 г фисташек
Фото

Ответ от Мария Цыганова[гуру]
Отварите почищенную от пленок печень, пропустите с маслом через блендер, добавьте по вкусу соль, сахар, Поставить на два часа в холодильник. Это быстрый простой способ. Есть другой, но ...освойте простой.

Ответ от Olga osipova[гуру]
отварить печень (говяжья) яйца (использоватьжелтки) всё это превратить в однородную массу добавить сливочное масло посолить поперчить вымешать опять сложить в посуду и поставить в холодильник. некоторые добавляют отварную морковь. И ещё рецепт : на 600 грамм печени (можно свиную) 300 грамм свиного сала 1 стакан манки соль и перец молотый по вкусу -сырую печень режем на мелкие кусочки сало тоже как можно мельче затем перемешать это с манкой +соль +перец в однородную массу сложить в плотный пэтиленовый пакет (можно пакет для запекания) придать форму рулета завязать плотно с двух сторон предварительно оставив в пакете свободные места (иначе манка при варке разбухнет и прорвёт пакет) и опустив в кипящую воду варим 2часа. по окончании вынимаем остужаем и кладём в холодильник в этом же пакете для окончательного охлаждения -блюдо очень сытное и вкусное-возможно Вам понравится! (( да ещё в этот рулет можно добавить поджареный лук очень мелко порезанный и в паштет по первому рецепту так же))

Ответ от Анна Бобер[гуру]
Второй жирноват...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить печёночный паштет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*