печенья с шоколадом



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Скажите мне рецепт печенья с шоколадом и получил лучший ответ

Ответ от Просто. Катя[гуру]
Скушай ШОКОБАРОКО

Ответ от Mikkers Mikkers[гуру]
Берёшь печенье посыпаешь его шоколадом... И-и-и... Ура! Печенье с шоколадом...

Ответ от For_liliy[гуру]
Песочное печенье с шоколадомВам потребуются: мука - 1.5 стакана; сахар - 1/2 стакана; сливочное масло - 60г; черный шоколад - 100г; яйцо - 1 шт. ; лимонная цедра - 1-2 ч. л. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру и тертый шоколад. Размешивайте аккуратно, чтобы масло оставалось однородным. В шоколадно-масляную смесь добавить просеянную муку и вымесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, положить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 40-60 минут. Охлажденное тесто легче раскатывать. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм и формочкой вырезать печенья. Разложить печенья на смазанном маслом противне, оставляя между ними интервал около 3 см. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 180С. Готовое печенье оставить на противне до полного охлаждения. на сайте есть фото

Ответ от Ёвета Клюкас[гуру]
Ингредиенты:Масло сливочное 100 гр. + для смазыванияСахар коричневый 100 гр. (подойдет и обычный)Мука 75 гр.Овсяные хлопья 100 гр.Шоколад 50гр.Разрыхлитель ½ ч. л.Приготовление:Разотрите масло с сахаром. Лучше брать масло размягченное.Соедините муку с разрыхлителем для теста.Добавьте муку в тесто, перемешивая массу, затем хлопья.Шоколад мелко порубите, чтобы получилась шоколадная крошка, вмешайте его в тесто.Разогрейте духовку до 160-180 градусов.Противень смажьте маслом.Аккуратно сформуйте шарики размером с крупный каштан.Положите шарики на противень на расстоянии друг от друга.Распластайте каждый шарик вилкой.Выпекайте печенье около 10—12 мин.Достаньте печенье из духовки слегка остудите.

Ответ от Ѝльдорадо[активный]
имбирное печеньеБерем 90 г размягченного сливочного масла, 90 г сахара, 1 яйцо, 225 г муки, 1 ст. л. пекарского порошка (ну или чайную ложку соды заливаем уксусом) , 1 ст. л. молотого имбиря (не поленитесь, найдите на рынке) и 1 ст. л. любимых пряничных специй (корица, гвоздика) . Мы будем делать рождественское имбирное печенье! Кладём масло и сахар в миску, взбиваем. Постепенно взбиваем яйцо, добавляем пекарский порошок, муку, имбирь, специи и взбитое масло с сахаром. Месим! Кладём тесто на посыпанный мукой стол, скатываем в шар, и убираем в холодильник минут на 15. Разогреваем духовку до 180 градусов. Обновляем стол мукой, еще немного месим, и раскатываем чудесный блин толщиной 3 мм. Протвинь прокладываем пергаментом. Формочками, рюмками, ножами и руками вырезаем разные формы - вот где понадобится фантазия. В некоторых печеньках можно сделать маленькие дырочки - получатся яркие и оригинальные украшения на ёлку. Затем печём в духовке минут 15-20. Готово! M&Ms, кусочки леденцов, жидкий шоколад, орешки, сливки, сироп, или смесь сахарной пудры с 1 ст. л. лимонного сока - вот то, что сделает ваше печенье самым вкусным, необычным и индивидуальным.

Ответ от Alina Alina[гуру]
Классическое шоколадное печенье (Брауни)На 4 порции100 г горького шоколада;125 г сливочного масла;4 больших яйца;300 г сахара;100 г блинной (пшеничной) муки;щепотка соли;125 г очищенных грецких орехов;сахарная пудра.Нагрей духовку до 190 градусов. Смажь неглубокую форму сливочным маслом, затем вырежи по размеру формы и положи на дно квадрат бумаги для выпечки. Растопи шоколад и масло на водяной бане. Смешай яйца, сахар, муку и соль в миске. Добавь смесь из растопленного шоколада и масла. Всыпь орехи и аккуратно перемешай. Выложи смесь ровным слоем в приготовленную форму и выпекай на средней полке духовки 15-18 минут так, чтобы сверху уже появилась корочка, а само тесто оставалось упругим. Слегка остуди печенье и нарежь его на квадратики. Перед подачей посыпь сахарной пудрой.

Ответ от Alexandr Pashko[новичек]
Шоколадное печенье с пряностями
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 78 ккал на 1 порцию
Количество порций: 25 шт
75 г сливочного масла
5 ст. л. сахарной пудры
3 ст. л. муки
50 г измельченного миндаля или фундука
50 г смеси мелко нарезанной цитрусовой цедры
25 г изюма
25 г засахаренной вишни
150 г молочного шоколада
по щепотке молотой гвоздики, имбиря и корицы
щепотка молотого чили
1. Духовку разогреть до 180°С. Большой противень застелить бумагой для выпечки. В кастрюле нагревать вместе масло и сахар до полного растворения сахара. Ввести муку и перемешать. Добавить орехи, смесь из цедры, мелко порезанные изюм и вишню.
2. Полученную смесь выложить чайной ложкой на противень на большом расстоянии друг от друга. Каждую горку слегка примять. Возможно, понадобится 2 противня. Выпекать 10 мин.
3. Пока печенье еще довольно горячее, боковой стороной ножа подравнять его края. Дать остыть. В миске на водяной бане растопить кусочки шоколада.
4. Добавить специи, молотый чили и тщательно перемешать. Намазать эту смесь на плоскую сторону печений и охладить.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите мне рецепт печенья с шоколадом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*