печенье из творога и маргарина рецепт



Автор Александр ильин задал вопрос в разделе Готовим в ...

Приготовление печенья из творога и получил лучший ответ

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Печенье из творога200 г нежирного творога, 1 стакан пшеничной муки, 1/4 ч. ложки соды, цедра 1 лимона, 100 г масла или маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо.Рецепт: Муку перемешать с питьевой содой. Маргарин тщательно растереть с сахаром, добавить яйцо, пропущенный через мясорубку творог, цедру лимона, а затем и муку. Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки, которые уложить на противень, смазанный маргарином. Выпекать 15-20 минут при 230-240°С. 2 рецепт творог - 200 г, маргарин - 250 г, сахар - 1 стакан, яйцо - 3 шт. , мука пшеничная - 2 стакана, ванилин - 1/6 ч. ложки, сода - 1/4 ч. ложки лимон - 1/2 шт. соль по вкусу 1. Творог, маргарин и яйца разотрите с сахаром. Добавьте муку, соду, ванилин и соль. 2. Из полученного теста сформуйте шарики, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 150–160 °С духовке в течение 30 минут. 3. Подавайте, оформив лимонной цедрой.

Ответ от Катюшонок[гуру]
Печенье "Сахарное"2 стакана муки, 2 пачки творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды, соль на кончике ножа, 50 г размягченного маргарина.Все компоненты смешать, выложить на сковороду и выпекать в нежаркой духовке 10-20 минут.Печенье "Карталинское"2 стакана муки, 250 г творога, 200 г маргарина, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды.Смешать все компоненты, замесить тесто, вырезать кружочки, как на пельмени, макать в сахар и выкладывать на лист.Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 10-15 минут.

Ответ от Ѐаиса[гуру]
Печенье творожноеСоставтворог - 200 г,яйца - 2 шт,сахар - 1 стакан,мука - 1 стакан,маргарин - 70 г,разрыхлитель - 1 ч. ложкаПриготовлениеМуку смешать с разрыхлителем и просеять.Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.Размягченный маргарин растереть с сахаром.Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тестоСделать из теста различные фигурки при помощи фигурных выемок для печенья, или скатать жгутики и сделать печенья в виде восьмерок, завитушек, сердечек и т. п.Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре 230-250 градусов

Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Рецептов печенья вам дали много, а не желаете ли творожных рогаликов?Рецепт500 гр. творога2 желтка1 пачка маргарина1.5 стакана муки + ещё сколько возьмёт тесто2 пачки ванили.Всё смешать и приготовить тесто.Раскатать, разрезать на треугольники .На краешек положить конфитюр,завернуть и чуть присыпать сахарком. Выпекать при температуре 180 до приятного золотого оттенка.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Печенье из творога500 г творога400 г маргарина3 стакана муки1 стакан сахараМаргарин растопить и соединить с творогом и мукой. Перемешать до однородности (масса должна свободно отходить от рук) . Раскатать приготовленное таким образом тесто в пласт толщиной 5 мм. Стаканом или чашкой вырезать кружочки. Посыпать их сахаром, сложить пополам и еще раз пополам, - чтобы получились треугольники. Выпекать при 180-200°С 20-25 минут.

Ответ от Tatjana Suhorosova[гуру]
1 пачка творога1 пачка маргарина, мягкого, но не растопленногостакан муки - все тщательно перемешатьскатать из этого теста колбаску, нарезать на равные кусочки, раскатать скалкой на мукена каждый сочень положить немного сахара и свернуть пополам и еще раз пополам, выпекать(сверху можно еще сахаром посыпать) . А если не любите сладкое, то можно и без сахара печь

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Приготовление печенья из творога
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*