печенье бискотти



Бискотти печенье

Автор Жанесса задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить печенье Бискотти? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
На 10 печений:100 гр простой муки100 гр сахара1 ст л пекарского порошка1 яйцо, взбитое50 гр очищенных несоленых фисташектертая цедра 1 лимонаЭто твердое и хрустящее печенье (дважды запеченное) с орехами. Восхитительно подходит к десертам или окунайте его в Vin Santo (итальянский ликер) .1. Разогреть духовку до 180 гр С. Соединить муку, сахар и пекарский порошок. Добавить яйцо и перемешать. Добавить фисташки и лимонную цедру, перемешать.2. Замесить тесто и сформировать длинный жгут, положить на смазанный маслом противень. Слегка прижать сверху и запекать 20 мин до бледно-желтого цвета.3. Охладить в течение 10 мин, порезать на 10 см диагональные полоски. Положить кусочки на противень и запекать еще 10 мин до золотистого цвета. Полностью охладить.На заметку:* Это печенье может храниться в плотно закрывающемся контейнере 3 недели. * Фисташки можно заменить порезанными и бланшированными миндальными орехами.

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Миндальные бискотти с АмареттоДля рецепта Вам потребуются:- миндаль (очищенный, обжаренный) - 3/4 стакана- мука пшеничная - 2 стакана- сахар - около 1 стакана- пекарский порошок - 1 ч. л.- яйцо - 3 шт.- ванилин - по вкусу- ликер Амаретто - 1/4 стакана- цедра 1 апельсина В рецепте используется обжаренный миндаль. Если такового нет, то купите обычный нежареный мелкий миндаль и обжарьте на противне примерно 10 минут при температуре 180С. Оставьте орехи до тех пор, пока они не остынут, после чего измельчите в процессоре или в ступке до довольно крупных кусочков. Муку просеять, добавить пекарский порошок, сахар, соль и орехи. В другой посуде взбивайте яйца с ванилином, ликером (вливайте тонкой струйкой) и апельсиновой цедрой в течение 1 минуты. Добавьте эту смесь в муку. Вымесите тесто, разделите на 2 части, сформуйте из каждой вытянутые батоны, уложите на смазанный маслом и припудренной мукой противень. Выпекать при 180С примерно 50 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые батоны переложите на решетку, дайте остыть, после чего нарежьте на 15-16 кусочков под углом 45 градусов. Ломтики уложите на противень и запекайте при 170С примерно 20-25 минут, перевернув один раз. Готовые бискотти переложите в контейнер с плотной крышкой.Королевские бискотти с кунжутомДля рецепта Вам потребуются:- мука - 700г- сахар - 180г- пекарский порошок - 2 ч. л.- соль - 1/8 ч. л.- масло сливочное - 100г- яйцо - 2 шт.- молоко - 50мл- ваниль - 2 ч. л.- кунжут - 150г Смешайте просеянную муку с пекарским порошком и солью. Сливочное масло разомните и смешайте с мукой до получения крупчатой массы. Яйца слегка взбейте и добавьте к муке. Влейте постепенно, помешивая, молоко, ваниль и вымесите мягкое тесто. На присыпанной мукой доске скатайте из теста длинное поленце, затем разделите его на 36 кусочков. Из каждого кусочка сформовать лепешки, обмокнуть одну поверхность в кунжут, после выложить на смазанный маслом противень и запекать при 180С около 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые бискотти оставьте остывать на решетке.

Ответ от For_liliy[гуру]
Бискотти медовые с корицей 2 ст. л мёда1/2 ч. л соды50 гр сл. маслащепотку корицываниль2 яйца4 ст. л сахарапо пол стакана цукатов и ореховмуки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлебаНагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние) . Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем два маленьких батончика. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынемает, даём остыть и режим острым ножом. Хранить можно неделю в жестянной баночке ---------------------------------------------ШОКОЛАДНЫЕ БИСКОТТИ Эти шоколадные сухарики в итальянском стиле традиционно подаются к черному кофе после обеда. сливочное масло 1 яйцо100 гр сахарной пудры 1 ст л ванильной эссенции125 гр простой муки 1/2 ст л пекарского порошка или разрыхлителя 1 ст л молотой корицы 50 гр темного шоколада, порезанного50 гр порезанного миндаля50 гр кедровых орешков Смазать маслом противень. Взбить яйцо, сахар и ваниль. Смесь должна тянуться за венчиком, когда его поднимают. Просеять муку, пекарский порошок, затем просеять их в смесь с яйцом и перемешать. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки. Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформировать полено 23 см длиной и переложить его на противень. Запекать при 180 гр С в течение 20-25 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 5 мин, пока полено не затвердеет. Затем переложить на доску и с помощью ножа с зазубринами нарезать на диагональные кусочки примерно 1 см толщиной. Разложить их на противне. Вернуть в духовку на 10-15 мин, перевернув бискотти один раз, чтобы они ровно пропеклись. Оставить на 5 мин и затем переложить на решетку, чтобы печенье полностью остыло.---------------------------------------------

Ответ от Lana lana[гуру]
здесь вы найдете их большое кол-во
Миндальные бискотти
Ингредиенты:
1 и 1/3 стакана обжаренного миндаля
3 стакана муки
1 и 2/3 стакана сахара
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
цедра 2 лимонов
цедра 1 апельсина
3 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/3 стакана канолового (рапсового) масла
1 плитка молочного шоколада
2 столовых ложки сливочного масла
Приготовление:
Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой противень для выпечки. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. В отдельной емкости взбейте цедру, яйца, ванильный экстракт и каноловое масло. Теперь добавьте к полученной смеси сухие компоненты и замесите мягкое тесто. Введите в него весь миндаль, разделенный на половинки. Присыпьте руки мукой и соберите тесто в шар. Разделите тесто на три равных части. Выкладывайте каждую часть на стол, хорошо присыпанный мукой, и раскатывайте в пласт со сторонами 30х5 см.
После того, как тесто будет раскатано, положите его на противень и запекайте при температуре 180С 25-30 минут. Выньте тесто из духовки и оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Остывшее тесто разрежьте на полоски шириной 2,5 - 3 см. Переверните бискотти невыпеченной стороной вверх и выпекайте еще 10-15 минут при температуре 150С. Несколько минут выпекайте бискотти, перевернув их на боковые стороны. Выньте из духовки и остудите.
На водяной бане растопите плитку шоколада со сливочным маслом, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. Обмакивая вилку в глазурь, нанесите ее на поверхность всех бискотти. Дайте глазури застыть и подавайте к столу.

Ответ от Black_venom[гуру]
БискоттиДля приготовления печенья вам понадобится:Маргарин - 50 гСахар - 125 гРазрыхлитель - 20 гСоль - 3 гМолотый кориандр - 10 гЛимон - 1 шт.Желтая кукурузная мука - 125 гМука - 125 гЯйцо - 1 шт.Бренди или ликер - 30 гМиндаль с кожицей - 125 гОчищенные фисташки - 125 гБискотти - это итальянское печенье. Особенность этого печенья в том, что оно выпекается дважды и очень долго хранится.Способ приготовления:Взбить в миске сливочное масло и сахар.Посеять в миску муку, яйцо, кукурузную муку, яцйо, бренди . Добавить орехи и перемешать.Разделить тесто пополам, придать форму колбасы. Выпекать 30 минут. (предварительно духовку разогреть до 170 градусов. Смазать противень маслом. )Тесто поднимется и станет плотным. Когда тесто остынет, нарезать каждую колбаску на 12 кусков. Выпекать еще 10 минут. Переложить на решетку и остудить.Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить печенье Бискотти?
Бискотто на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бискотто
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*