печенье 22 копейки



Автор Отчаянная Домохозяйка задал вопрос в разделе На скорую руку

посоветуйте рецепт печенья и получил лучший ответ

Ответ от Ёимонова Галина[гуру]
Домашнее песочное печенье с орешками.
Вкусные и рассыпчатые домашние колечки с арахисом, которые когда-то продавали по 22 копейки в каждой кондитерской. Пекутся быстро и просто из малого количества продуктов. Хороши к кофе, чаю, какао. По-домашнему милое и трогательное печенье! ссылка
Простое, вкусное домашнее печенье.
Печенье действительно очень простое, без яиц, без консервантов и крахмала. Продуктов для него нужно мало, а печенья получается много. ссылка
Печенье «Нежно – тающее» .
Печеньице действительно очень вкусное и нежное. Подойдёт в случае, когда нужно срочно что-то приготовить сладенькое на посиделки или, наоборот, к вам пришли гости… Чем удобно? Нужно минимум продуктов и времени, а вкус бесподобный! ссылка
Печенье «Полосатые рулетики» .
Такое печенье продаётся сейчас в любом супермаркете, но уверяю вас, что домашнее печенье ни в какое сравнение с магазинным не идёт. Получается вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье, которое просто тает во рту. Да, и что ещё приятно — печётся быстро, готовится легко, продуктов на приготовление требуется немного. ссылка

Ответ от Ардов Александр[гуру]
А мука?

Ответ от Марина[гуру]
Если есть варенье, то можно приготовить тертое печенье - одно из моих любимых.
1 пачка маргарина1 стакан сахара1ч. л. соды, погашенной уксусом2 сырых любое густое варенье или повидло для начинкиссылка - сколько вберет тестоПриступая к приготовлению растираем 1 стакан сахара с 2 яйцами, вливаем растопленную пачку маргарина, соду, погашенную уксусом. Ко всему этому досыпаем муку и замешиваем крутое песочное тесто. Муки уходит столько, сколько вберут в себя жидкие ингредиенты. Тесто должно получиться крутым, но пластичным, мягким. Когда песочное тесто вымесили, то ножом делим его на две части. Одну меньшую часть заворачиваем в пакет и кладем в морозилку на 30-40 минут. Оставшуюся половину теста слегка раскатываем скалкой, придавая нужную форму по форме противня. Намазываем начинку. Берем тесто, которое достали из морозили и трем на терке поверх начинки. И в духовку

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Печенье курабьеИзвестное всем печенье готовить очень просто! Вам понадобится Варенье или джем-1 ст. л.Масло сливочное-100 гр.Мука-160 гр.Яйцо (белок) -1 шт.Ванильный сахар, 24г. -1 пакетКрахмал, 261г. -1/2 ч. л.Сахарная пудра, 211г. -40 гр.Приготовление:1. Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и яичным белком. 2. Просеять муку и замесить мягкое тесто. 3. С помощью кондитерского шприца выложить печенье на пекарскую бумагу. 4. Варенье или джем смешать с крахмалом, выложить в центр каждого печенья. 5. Выпекать в разогретом до 220 градусов духовом шкафу около 15 минут.

Ответ от For_liliy[гуру]
печенье творожное (без яиц) 250 г. творога 200 г сливочногомасла 200 г муки 0,5ч. л. содыгашеной уксусом. сахар, ванильныйсахар сливочное маслорастопить, соединить его с творогом, мукой, содой. замесить тесто, раскатать.соединить сахар с ванильным сахаром. вырезать из теста кружки, одной сторонойобмакнуть в сахар, сложить пополам, половинку одной стороной обмакнуть в сахар,сложить пополам, обмакнуть одну сторону в сахар.выложить на смазанный противень, выпекать при температуре180, 15 минут.=================================================Печенье "Мадлен" за 15 минут - мука - 120 гр, - яйца - 2 шт, - сахар - 80 гр, - сливочное масло - 90 гр, - лимонный сок - 1 ст. ложка. 1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар 2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйцаи сахар. Взбить венчиком 3. Взбить все миксером или венчиком. Добавить муку 4. Добавить муку. Добавить лимонный сок 5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательноперемешать. Выложить в формы 6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (илилюбые другие) . Классическое печенье "Мадлен" готово 7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15минут.

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Печенье за 15 минут.Ингредиенты: - 2 яичных желтка - ванильного сахара по вкусу - 230 гр муки - 80 гр сахарной пудры - 120 гр сливочного масла - 3/4 чайной ложки лимонной цедры Приготовление: - Разогреть духовку до 175 градусов - Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой - Просеять муку и сахар в одну миску - Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру - Перемешать ингредиенты до однородностиМесить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму - Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки - Положить кружки на противень и выпекать 10 минут

Ответ от MyElephpant[гуру]
Измельчи в блендере один банан. добавь полстакана овсянки и взбей ещё немного. Сформируй на фольге или бумаге для выпекания и постави в духовку на 10-15 минут при температуре 170 градусов

Ответ от Вика Бабенко[эксперт]
Привет! Рецепт печенья здесь мне нравится вот это
(взято с сайта Хрумка со вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть там)
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: посоветуйте рецепт печенья
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*