печень в сухарях



Автор Ђолстое котейко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Выручайте, плиз! Муж заказал жареную печенку /просто жареную, в сухарях/. А у меня она никогда мягкой не получается ((( и получил лучший ответ

Ответ от Людмила[гуру]
Порежьте на пластины, отбейте и обжаривайте не дольше 3 минут с каждой стороны. Подробнее: ссылка

Ответ от Красавица южная[гуру]
Печень нужно жарить не дольше 5-7 минут, тогда она будет мягкой и солить в самом конце

Ответ от Ирина Ковалевская[активный]
Слегка отбить - обвалять в сухарях - обжарить

Ответ от Kat[гуру]
как только кровь отдала-выключайте, сама дойдет. Меня так бабушка учила. Печенка всегда у меня просто супер

Ответ от Ирина:))[эксперт]
Печень не будет жесткой если солить ее прямо перед снятием с плиты. Ну и не пережарить, конечно.
стаж готовки - 25 лет

Ответ от 0 ??????? ??[гуру]
Замочите предворительно на 30 мин в молоке. Потом обмокните бумажными полотенцами, посолите, обваляйте в сухарях, а далее жарите в раскаленном масле не более 1 мин с каждой стороны.

Ответ от Shukur[новичек]
сверху рленку снимите.

Ответ от El Corazon[гуру]
Зло берет, тут томить предлагают, самый толковый ответ Мила дала.
Даже передержав 2 мин. , получите печенку, с которой муж Вас пошлет.

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
пленку снимайте, порежте кусочками, промойте, залейте на час молоком.
Потом всё это на дуршлаг (промывать водой ненадо) , росолить. обвалять в яйцах и сухарях. обжарить, долго жарить нельзя иначе печенка будет жесткой.

Ответ от Secret[гуру]
я её жарю на каждой стороне наверное меньше минуты.. . обычно я пою 1 куплет ...
нужно положить её в раскалённый жир, почти сразу же перевернуть, ещё 1 куплет
и убавить температуру.. . и вскоре выключить. Закрыть крышкой. ..она сама "дойдёт.. .
и останется мягкой

Ответ от Пони[гуру]
Порежьте на кусочке обжарьти с двух сторон слегка, добавьте лук, и пусть потомиться на мелком огне мин 15.Самое главное не пережарить из за этого она сухая, проколите с двух сторон и сковородку хорошо разогрейте.

Ответ от Ёергей Волков[гуру]
вымочите в молоке 2 часа сначала, а потом на раскаленной сковороде жарить не более 10 минут в переворот . будет сочно. если жарить больше 10 минут - высохнет, весь секрет .

Ответ от Zuzu zuzuz[гуру]
та же фигня

Ответ от Кислякова Катя[новичек]
Раскалите масло на сковороде, печень в сухарях обваляйте. Положите на сковороду и накройте крышкой. Жарьте не долго, чем дольше температурная обработка, тем жестче становиться печенка. Удачи Вам!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Выручайте, плиз! Муж заказал жареную печенку /просто жареную, в сухарях/. А у меня она никогда мягкой не получается (((
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*