печень цыпленка рецепт



Печень цыпленка рецепт

Автор Foxi задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вкусно приготовить печень цыплёнка??? и получил лучший ответ

Ответ от Лебедкова Наталия[гуру]
Обвалять в муке целыми кусками, бросить на горячую сковородку с растопленным маслом (или с прижаренным беконом) , жарить 2 мин. на сильном огне, перевернуть, убавить огонь, добавить крупно молотый черный перец, соль, рубленый чеснок, сметану и тушить под закрытой крышкой еще 5-8 мин. Лук не очень подходит к куриной печенке, а готовить нужно быстро - она очень нежная и быстро твердеет.

Ответ от Вася[гуру]
Жаркое из куриной печени.
Печень посолить и поперчить, на сковороде обжарить лук и положить туда печень, жарить минут пять-семь, а то она будет сухая. Приятного аппетита.

Ответ от Alex@[гуру]
Я так делаю очень нравиться... Вместо горшочка можно в утятнице протушить...

Ответ от Любовь волкова[гуру]
Паштет из неё сделать.
До карамельного состояния спассеровать лук с солью, добавить туда размолотую в блендере морковь, печень, смесь перцев (чёрный, белый и кайенский) , протушить минут 15 -20, снятьс огня, пропустить через мясорубку 2 раза, добавив сливочного масла и чуть-чуть мускатного ореха. Супер!

Ответ от Yolochka-44[гуру]
Берешь. моешь, на сковороду, воды, до выкипания, лук и масло для обжаривания, соль. Быстро и вкусно.

Ответ от Наташа[гуру]
Рецепт печень цыпленка на сковороде.
400 г печени цыпленка, свежей или замороженной 2 шт. лука-порея 200 г шампиньонов 2 ст. ложки маргарина или масла 1 ст. ложка французской горчицы 1 ч. ложка соли 1/2 г черного перца 200 мл густой сметаны вода
Описание блюда
Рецепт печень цыпленка на сковороде.
Разморозьте мороженую печень. Вымойте и обсушите ее. Нарежьте небольшими кусочками. Очистите, вымойте и нарежьте лук-порей кусочками в 2 см длиной. Очистите и нарежьте крупными кусочками шампиньоны. Растопите масло в сковороде. Обжарьте лук и шампиньоны до золотистого цвета на среднем огне. Переложите их в низкую широкую сковороду или сотейник. Слегка обжарьте печень на среднем огне, пока она не станет слегка розового цвета. Переложите ее в сковороду или сотейник. Добавьте горчицу, соль и перец. Затем положите туда густую сметану, и пусть блюдо готовится еще несколько минут. Можете добавить немного воды. Подавайте с вареным рисом или макаронами. Свежий хрустящий салат или тертые сырые овощи также прекрасно сочетаются с этим блюдом.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
очень вкусно её тушить с луком и чесноком в сметане, так моя бабушка делала. теперь её готовлю и я так же.

Ответ от Erst[гуру]
Потуши в сливках

Ответ от Win[гуру]
подготовка печени займет больше времени, чем приготовление. ей надо промыть, очистить, и вырезать наиболее крупные сосудики (чтобы в зубах не застревали)
на сровородке обжариваем морковь, лук, печень порубленную, минут через 7 готово. , можно заправить сметаной

Ответ от Ўшка[мастер]
Очень просто: обжарить с луком и потушить в сметане или кефире

Ответ от Ёвета Украинская[активный]
Люблю просто жаренную с луком.

Ответ от Kerry[гуру]

Печень цыпленка на сковороде
Ингредиенты: 400 г печени цыпленка, свежей или замороженной
- 2 шт. лука-порея
- 200 г шампиньонов
- 2 ст. ложки маргарина или масла
- 1 ст. ложка французской горчицы
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 г черного перца
- 200 мл густой сметаны вода
Приготовление
Разморозьте мороженую печень. Вымойте и обсушите ее. Нарежьте небольшими кусочками.
Очистите, вымойте и нарежьте лук-порей кусочками в 2 см длиной. Очистите и нарежьте крупными кусочками шампиньоны.
Растопите масло в сковороде. Обжарьте лук и шампиньоны до золотистого цвета на среднем огне. Переложите их в низкую широкую сковороду или сотейник.
Слегка обжарьте печень на среднем огне, пока она не станет слегка розового цвета. Переложите ее в сковороду или сотейник.
Добавьте горчицу, соль и перец. Затем положите туда густую сметану, и пусть блюдо готовится еще несколько минут. Можете добавить немного воды.
Подавайте с вареным рисом или макаронами.
Свежий хрустящий салат или тертые сырые овощи также прекрасно сочетаются с этим блюдом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить печень цыплёнка???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*