пастеризация меда это



Автор Ольга задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

Какой мед пастеризованный, а какой не пастеризованный? и получил лучший ответ

Ответ от
Пастеризованного мёда в природе нет. Пастеризация - нагрев продукта до 60 градусов с целью обеззараживания продукта. Мед не нуждается в обеззараживании, т. к. не портится и сам по себе может являться консерантом для других продуктов. Если кому то таки прийдет в голову нагревать Мед до 60 градусов, то как сказали преведущие ораторы - это перестанет быть медом.

Ответ от Destino[гуру]
Пастеризованный - кипячёный, непастеризованный - натуральный...

Ответ от Ai 0.0.1 beta[гуру]
Что? В первый раз слышу такое. Мед можно растопить но тогда в нем никаких витаминов уже не будет.

Ответ от Brunnen G[гуру]
любой мед в магазине, рынки, это китайский, от него больше вреда нежели пользы

Ответ от Анатолий[гуру]
Пастеризованный мёд, он, уже не мёд, у него нет никакаких, полезных ферментов....

Ответ от Алла Бай[гуру]
Покупайте мёд у пасечников.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой мед пастеризованный, а какой не пастеризованный?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*