паста с копченым лососем в сливочном соусе



Паста с копченым лососем

Автор Deuschle ira задал вопрос в разделе Вторые блюда

паста с копченым лососем.. . как готовить то? и получил лучший ответ

Ответ от Lonely Wind[гуру]
Паста с копченым лососем * Ингредиенты * 1 средняя луковица * 3 ст. л. оливкового масла * 300 -400 гр. филе красной рыбы холодного копчения куском (от форели до кижуча, что есть) * 0,5 стакана сухого белого вина * 1 стакан жирных (22%) сливок * твердый тертый сыр, 4 столовых ложки * 300 гр пасты (любой, какая нравится, кроме вермишели) Способ приготовления 1. 1) Поставить вариться пасту в подсоленой воде с 1 ст. л. оливкового масла до готовности 2. 2) Луковицу мелко нарезать, красную рыбу нарезать небольшими кубиками 3. 3) В глубокой сковороде подогреть 2 ст. л. оливкового масла, спассеровать лук до прозрачности 4. 4)В сковороду добавить кусочки копченой рыбы, поджаривать, помешивая, 3-4 минут 5. 5)Влить пол-стакана сухого вина, выпарить наполовину 6. 6)Добавить в сковороду с луком и рыбой сливки, смешанные с 1 ст. л. тертого сыра, довести смесь до загустения 7. 7) Пасту откинуть на дуршлаг, не промывать, выложить в сковороду с соусом, перемешать 8. 8) Подавать горячей, присыпав оставшимся тертым сыром и зеленью по вкусу Макароны с копченым лососем и маскарпоне Для рецепта вам потребуется: * макароны - 250г * лук-шалот (порубить) - 2 шт. * сливочное масло - 1 ст. л. * сыр маскарпоне - 125г * сметана - 150г * дижонская горчица (крупно-зерновая) - 1 ст. л. * соль, перец - по вкусу * тертая корочка и сок - 1-го апельсина * копченый лосось - 150-200г * пучок трав. Лук - шалот обжарить в масле до золотистого цвета. Параллельно поставить варить макроны. К шалоту добавить маскарпоне, размешать, подогреть и добавить сметану, опять размешать и подогреть, добавить горчицу, апельсиновую корочку и сок по вкусу, посолить, поперчить и потомить пару минут на медленном огне. Смешать с готовыми макаронами и лососем, посыпать травками и подавать. Можно использовала черные спагетти, они хорошо смотрятся с желтым соусом, но можно брать и обычные белые ФАРФАЛЛЕ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ Продукты: Спиральки с сырным соусом200 гр. фарфалле 150 гр. свежих сливок /жирность значения не имеет/ 80 гр. копченого лосося 20 гр. сливочного масла 50 гр. водки мускатный орех чёрный перец Инструкции: Поставить воду на пасту. В это время приготовить соус. Лосось порезать небольшими полосками. В сковороду налить сливки, добавить масло и лосось. Дать соусу закипеть, затем посыпать мускатным орехом и чёрным перцем. В конце добавить водку, дать покипеть 3 минуты и выключить. В сковороду с соусом выложить готовую аль денте пасту, и прогреть всё вместе, нежно помешивая, около минуты. Соль можете добавить, если вам соус покажется не очень соленым. Приятного аппетита!!

Ответ от Веселый Роджер[гуру]
В готовые макароны положи коченоголосося и полей соусом БЕШАМЕЛЬ!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: паста с копченым лососем.. . как готовить то?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*