Автор Оля брек задал вопрос в разделе Вторые блюда
может кто знает? и получил лучший ответ
Ответ от Dium[гуру]
Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе Ингридиенты: - 400 г мелких рожек - 1 кочан брокколи - 200 мл сливок - 175 г плавленного сыра - 1 луковица - соль, перец по вкусу Приготовление: Разберите брокколи на мелкие черешки. Рожки положите в кипящую воду, варите с момента закипания 4 мин. Добавьте к ним брокколи и варите дальше до готовности рожек. Мелко нарезанный лук поджарьте в растительном масле без запаха, залейте сливками, дайте закипеть. К луково-сливочному соусу добавьте плавленный сыр, всё хорошенько перемешайте до полного растворения сыра. Посолите, поперчите. Рожки с брокколи откиньте на дуршлаг, добавьте в соус. Всё хорошенько перемешайте. Подавайте горячим.
Да это просто берешь брокколи и любую какую нить вкусную пасту.... готово, приятного аппетита!