паста с беконом в сливочном соусе



Как приготовить пасту с беконом

Автор Мери Попенс задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить пасту с беконом? Заранее спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Лорд[гуру]
Паста с беконом Рецепты / Вторые блюда / Паста Ингредиенты Макароны - 400 гр. Бекон - 150 гр. Лук репчатый - 1 шт. Томаты - 4-5 шт. Чеснок - 2 зубчика. Зелень - 1 пучок. Пармезан, специи - по вкусу. Приготовление Репчатый лук измельчить, обжарить в оливновом масле. Нарезать бекон ломтиками, обжарить вместе с луком до золотистой цвета. Добавить измельченный чеснок, томаты, специи. Соус готовить на небольшом огне около 20 минут. Добавить рубленую зелень и тертый пармезан. Макаронные изделия отварить, перемешать с соусом. Паста с беконом готова.

Ответ от Маргарита Булгакова[гуру]
Ингредиенты - макароны - 500г - бекон - 150г - чеснок (измельченный) - 1 зубчик - помидоры черри - 450г - салат-латук - 225г - сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана - соль - перец - по вкусу. Способ приготовления <

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пасту с беконом? Заранее спасибо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*