Автор DIMAG задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как сделать пасту-приправу на хлеб из сала. и получил лучший ответ
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Я в мясорубке прокручиваю с чесноком. Можно добавить перец молотый, зелень мелко нарезанную.
Ответ от Владимировна[гуру]
Взять томат. пасту добавить немного кипяч. воды и раст. масла так чтобы получилась как сметана. Добавить чеснок, соль, перец, вся какая зелень есть порезать. Получится как кетчуп только с зеленью.
Взять томат. пасту добавить немного кипяч. воды и раст. масла так чтобы получилась как сметана. Добавить чеснок, соль, перец, вся какая зелень есть порезать. Получится как кетчуп только с зеленью.
Ответ от Ирина[гуру]
солёное сало измельчить в комбайне с чесноком и с зеленью.
солёное сало измельчить в комбайне с чесноком и с зеленью.
Ответ от Albert belkov[гуру]
сало порубить сильно ножом на кучке аджики с чесноком -- во!
сало порубить сильно ножом на кучке аджики с чесноком -- во!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сало
Чеснок с мятой перетирают, тонко шинкуют синий лук, нарезают соломкой морковь и шпик, посыпают черными толчеными сухарями и рубленым яйцом, поливают майонезом и перемешивают. Украшают маринованными сливами.
300 г сала, 100 г маринованной моркови, 100 г маринованных слив, 1 луковица, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. черных сухарей, 100 г майонеза, 1 яйцо
В Сибири, делают вкусную закуску с салом из черемши. Весной, когда приходит время черемши, перекручивают ее с салом, и замораживают.
1.Прокрутить через мясорубку сало, чеснок, отваренную морковь, небольшой кусочек сливочного масла.
2.Приправить специями, добавить рубленую зелень и перемешать.
3.Подавать с черным хлебом, особенно с Бородинским
Сало
Чеснок с мятой перетирают, тонко шинкуют синий лук, нарезают соломкой морковь и шпик, посыпают черными толчеными сухарями и рубленым яйцом, поливают майонезом и перемешивают. Украшают маринованными сливами.
300 г сала, 100 г маринованной моркови, 100 г маринованных слив, 1 луковица, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. черных сухарей, 100 г майонеза, 1 яйцо
В Сибири, делают вкусную закуску с салом из черемши. Весной, когда приходит время черемши, перекручивают ее с салом, и замораживают.
1.Прокрутить через мясорубку сало, чеснок, отваренную морковь, небольшой кусочек сливочного масла.
2.Приправить специями, добавить рубленую зелень и перемешать.
3.Подавать с черным хлебом, особенно с Бородинским
Ответ от SHTORM ***___***[эксперт]
Добавить сало в борщ и все вместе намазать на хлеб))
Добавить сало в борщ и все вместе намазать на хлеб))
Ответ от Аленка[гуру]
Перекрути на мясорубку соленое или вареное сало, добавь перец, чеснок, и любую другую приправу на свой вкус...
Перекрути на мясорубку соленое или вареное сало, добавь перец, чеснок, и любую другую приправу на свой вкус...
Ответ от Виктор Мухлынин[новичек]
Сало
Чеснок с мятой перетирают, тонко шинкуют синий лук, нарезают соломкой морковь и шпик, посыпают черными толчеными сухарями и рубленым яйцом, поливают майонезом и перемешивают. Украшают маринованными сливами.
300 г сала, 100 г маринованной моркови, 100 г маринованных слив, 1 луковица, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. черных сухарей, 100 г майонеза, 1 яйцо
В Сибири, делают вкусную закуску с салом из черемши. Весной, когда приходит время черемши, перекручивают ее с салом, и замораживают.
1. Прокрутить через мясорубку сало, чеснок, отваренную морковь, небольшой кусочек сливочного масла.
2. Приправить специями, добавить рубленую зелень и перемешать.
3. Подавать с черным хлебом, особенно с Бородинским
Сало
Чеснок с мятой перетирают, тонко шинкуют синий лук, нарезают соломкой морковь и шпик, посыпают черными толчеными сухарями и рубленым яйцом, поливают майонезом и перемешивают. Украшают маринованными сливами.
300 г сала, 100 г маринованной моркови, 100 г маринованных слив, 1 луковица, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. черных сухарей, 100 г майонеза, 1 яйцо
В Сибири, делают вкусную закуску с салом из черемши. Весной, когда приходит время черемши, перекручивают ее с салом, и замораживают.
1. Прокрутить через мясорубку сало, чеснок, отваренную морковь, небольшой кусочек сливочного масла.
2. Приправить специями, добавить рубленую зелень и перемешать.
3. Подавать с черным хлебом, особенно с Бородинским
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать пасту-приправу на хлеб из сала.