Пассированный лук рецепт
Автор Ballerink@ задал вопрос в разделе Вторые блюда
что означает "пассерованный репчатый лук"?? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлоокая Гунилла[гуру]
пассированный - значит обжаренный
Ответ от КСЕНИЯ[гуру]
Обжаренный в масле до прозрачности.
Обжаренный в масле до прозрачности.
Ответ от Tata62[гуру]
обжаренный в масле на небольшом огне
обжаренный в масле на небольшом огне
Ответ от Marina astafieva[гуру]
Поджарка на жире или масле
Поджарка на жире или масле
Ответ от Михаил кулинаров[новичек]
Ну ты даёшь!!!! это значит обжаренный до золотистого цвета.!
Ну ты даёшь!!!! это значит обжаренный до золотистого цвета.!
Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
Это значит, что лук обжаривают на сковороде до золотистого цвета.
Это значит, что лук обжаривают на сковороде до золотистого цвета.
Ответ от Sl12385 sl12385[новичек]
то есть лук обжаривается на небольшом огне 3 минуты, смотришь на цвет, он должен быть слегка золотистого цвета
то есть лук обжаривается на небольшом огне 3 минуты, смотришь на цвет, он должен быть слегка золотистого цвета
Ответ от Пользователь удален[активный]
Обжарка до золотистого цвета
Обжарка до золотистого цвета
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что означает "пассерованный репчатый лук"??