паштет из тунца и авокадо



Автор Конфета для поэта задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

У вас есть в загашнике рецепты вкусных паштетов без печени? и получил лучший ответ

Ответ от
Паштет из говядины и сыра
Паштет из говядины и сыра
Для рецепта вам потребуется:
вареная или жареная говядина - 200г
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 л.
сыр - 100г
сливочное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Паштет из говядины и сыра необходимо:
Говядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и добавьте в мясо. На разогретой сковороде растопите масло, положите говядину, лук, поджарьте, вбейте одно яйцо, добавьте сметану, соль, перемешайте и жарьте 1-2 минуты.
Этим паштетом намажьте ломтики хлеба, а сверху посыпьте тертым сыром.

Ответ от Наталья[гуру]
нет!

Ответ от Leon'a[гуру]
из говяжьей традиционный: печень, яйцо, чеснок, майонеза немного, для разнообразия можно сухариков мелких запихнуть

Ответ от Џ Умница[гуру]
грибной паштет, рыбный. Вам какой? грибы тушатся с луком и сливками, по максимуму выпариваю жидкость, потом в блендер с вареным яйцом. рыбный делаю из тунца в с/с - опять же в блендере с яйцами, жареным луком и сливочным маслом. рыбу не сливаю

Ответ от Анастасия[гуру]
Грибной, соевый

Ответ от ЛиНик[гуру]
Форшмак с селёдкой.

Ответ от Ветка[гуру]
..по принципу паштета из печени можно приготовить любой мясной паштет.. будь то курица.. свинина или говядина..).. мясные конечно же выигрывают по сравнению с печеночным...

Ответ от Ольга Гаврюшина[гуру]
А такой пойдет? Пропустить сало с чесноком и вареными яйцами на мясорубке, посолить, поперчить, добавить майонез, намазать на хлеб - отличный бутерброд в холодное время года. Сало -300 г, 3 зубчика чеснока, 3 вареных вкрутую яйца, две ложки столовые майонеза, соль, перец по вкусу.

Ответ от Дмитрий Гайрулин[гуру]
Паштет из скумбрии:
-1 банка консервированной скумбрии в масле,
-2 зубчика чеснока,
-2 яйца,
-Пучок зеленого лука,
-Пучок петрушки,
-Майонез,
-Соль и перец по вкусу.
Открываем банку консервированной скумбрии и разминаем вилкой до получения консистенции пюре. Варим яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем от скорлупы и мелко крошим. Проводим чеснок через пресс, мелко нарубаем зеленый лук и петрушку.
Смешиваем в одной миске пюре из консервированной скумбрии с яйцами, зеленью и чесноком, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Паштет из авокадо с сыром
-1 авокадо,
-5 столовых ложек творожного сыра,
-Половина лимона,
-Листья свежего базилика по вкусу,
-Соль и перец по вкусу.
Промываем авокадо, высушиваем бумажными полотенцами, делим на две части вдоль и достаем косточку. Затем достаем мякоть авокадо, а кожуру можно выбросить. Нарезаем мякоть авокадо кубиками и выкладываем в миску.
Поливаем мякоть авокадо в миске соком свежевыжатой половины лимона и растираем вилкой в пюре, чтобы авокадо не потемнело. Затем добавляем творожный сыр и продолжаем растирать все вместе с помощью вилки до получения однородной массы. Солим, перчим паштет из авокадо с сыром по вкусу, добавляем мелко нарубленные листья базилика и тщательно перемешиваем. Можно положить паштет из авокадо и сыра на 30 минут в холодильник перед подачей на стол.

Ответ от Vetka[гуру]
Паштет из брынзы
Берем брынзу в коробочке. Разминаем белую массу вилкой, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Количество чеснока зависит от вашего вкуса, потом мелко-мелко рубим пучок укропа, кинзы и смешиваем с брынзой.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У вас есть в загашнике рецепты вкусных паштетов без печени?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*