парное молоко



Парное молоко

Автор Виктория ульянчук задал вопрос в разделе Напитки

"Парное молоко" - это какое? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Зародыш[гуру]
Наиболее полноценно свежевыдоенное, парное, молоко. Оно обладает бактерицидностью, т. е. способностью задерживать размножение попадающих в молоко бактерий и даже убивать их. Чтобы сохранить бактерицидные свойства парного молока, его охлаждают. При температуре 30 градусов бактерицидность сохраняется в течение 3 часов, при 15 градусов - около 8 часов, при 10 градусов - около 24 часов.

Ответ от Лилия[активный]
Это то, которое только что из под коровы

Ответ от Михаил[гуру]
не успевшее остыть свежевыдоенное

Ответ от Анна Можнова[новичек]
Это молоко, которое в печь на определенное время ставят.

Ответ от Мария[активный]
которое еще теплое

Ответ от Меховой Чесанизм[гуру]
Это сразу из под коровы, ещё хранящее её тепло. Хорошо процеженное.

Ответ от света оглы[активный]
парное молоко-это когда корову подоят, молоко процедят и оно еще совсем теплое называют парным

Ответ от Карл Монари[гуру]
Из-под коровы не остывшее.

Ответ от Влад Горзенков[активный]
от которого пар идёт.

Ответ от Timon[гуру]
коровку подоили вот имолочко парное

Ответ от *[мастер]
Прямо от коровки))

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
свеже выдоенное из коровы, то есть, подоили корову и пейте сразу, вот Вам и парное молоко

Ответ от Анатолий Kadrob[новичек]
это молоко из под коровы очень тёплое

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: "Парное молоко" - это какое?
Монтгомери Уэс на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Монтгомери Уэс
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*