Автор ~ РыбкА ~ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что за блюдо пальмито? и получил лучший ответ
Ответ от Elka[новичек]
мякгая сердцевина верхушки пальмы, маринуется особым образом. вкусно, только вот пальма гибнет после среза.
Ответ от Мармеладка[активный]
«пальмито». Это такое соленье, которое готовится из сочной макушки дерева. После того как макушку срезают, пальма умирает, но это не останавливает фермеров: они издавна выращивают для себя «кулинарные пальмы» , навлекая на себя гнев «зеленых» - этих стражей природы.
«пальмито». Это такое соленье, которое готовится из сочной макушки дерева. После того как макушку срезают, пальма умирает, но это не останавливает фермеров: они издавна выращивают для себя «кулинарные пальмы» , навлекая на себя гнев «зеленых» - этих стражей природы.
Ответ от Zmey[гуру]
варишь пельмени, посыпаешь перцем. делаешь соус из горчицы и уксуса и называешь это "Пальмито"!
варишь пельмени, посыпаешь перцем. делаешь соус из горчицы и уксуса и называешь это "Пальмито"!
Ответ от Natalya Malik[гуру]
ПАЛЬМИТО — заросли дикорастущей пальмы хамеропс (Chamaerops humills), имеющей короткий ствол и прижатые к земле веерные листья.
ПАЛЬМИТО — заросли дикорастущей пальмы хамеропс (Chamaerops humills), имеющей короткий ствол и прижатые к земле веерные листья.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что за блюдо пальмито?