пакеты для запекания вред



Автор Kornianna korni задал вопрос в разделе Готовим в ...

Рукав для запекания- вредный или нет? и получил лучший ответ

Ответ от Алёна[гуру]
Вот нашла обсуждение как раз этой темы, если поможет буду рада))

Ответ от @risto_kratka[гуру]
Полиетилен, гарячий, да ещё и с едой - верный путь в гастроэнтерологию. (в лучшем случае)
О силиконовых формах для запекания что- нибудь слышали?? ?
Посмотрите, ссылка.

Ответ от Кошечка[гуру]
Держу под рукой упаковку пакетов для запекания. При случае с удовольствием пользуюсь. Они одноразовые, прошли испытание временем, приобрели популярность, термостойкие - это же не обычный целлофан. Сколько лет мы варили каши в аллюминиевых кастрюльках - лет 70? И каждый день. А здесь - раз или два в месяц! Сомневаетесь, жарьте для спокойствия без рукавов и без фольги - а лучше всё в отварном виде.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
А мне нравится 6 и чисто. и вкусно, и уютно!!!

Ответ от Инна ситьяева[новичек]
Зато в нём так вкусно получается курочка.

Ответ от Viktosha[гуру]
У нас столько всего вредного вокруг: и едим, и носим.. . Если обо всем задумываться, жить не стоит. Уберечься можно, если использовать все в меру. Мы же не постоянно пользуемся рукавами для запекания!

Ответ от Merlin 30[гуру]
при частом их использовании эти материалы имеют свой специфический запах и могут у людей провоцировать аллергические проявления.

Ответ от Буся[гуру]
уж не вреднее, чем готовить в микроволновке, где вообще все облучается))))))))))))))))))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рукав для запекания- вредный или нет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*