паймейкер рецепты



Паймейкер рецепты

Автор Клеопатр@ задал вопрос в разделе Готовим в ...

Подскажите рецепты для паймейкера, пожалуйста. и получил лучший ответ

Ответ от Li Xiao Long[гуру]
"Бисквитики с заварным кремом и цукатами Мука (в тесто) — 1 стак. Сахар (80г в крем, 200г в тесто) — 280 г Молоко (в крем) — 300 мл Яйцо (в тесто) — 4 шт Крахмал (в крем) — 50 г Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л. Соль (щепотка) Цукаты (в крем) — 100 г Сок лимонный (в крем) — 2 ч. л. Цедра лимона (в тесто) — 1 ч. л. Желток яичный (в крем) — 2 шт1. Заводим бисквитное тесто:смешиваем 4 яйца + 200г сахара + щепотка соли + 1ст. муки (лучше просеять) + 1ч. л. разрыхлителя.Получаем довольно жидкое тесто без комочков и отставляем его в сторону, приступаем к крему. 2. Делаем заварной крем:- в небольшой кастрюльке смешать 2 желтка и 80г сахара,- добавить 50г крахмала,- добавить 300мл теплого (из микроволновки) молока и размешать до однородной гладкой консистенции,- поставить на небольшой огонь и помешивая варить до загустения, чтобы по консистенции стало похоже на 20%-ю сметану (минут 5),- готовый крем снять с огня и сразу добавить туда цукты, цедру и сок лимона.3. Сборка.Если используем духовку, то есть две возможности: сделать пирог или порционные бисквитики. Т. к. я радостно осваиваю подаренный паймейкер, то у меня вариант один - порционные бисквитики. Да что там?! Паи!В любом случае алгоритм одинаков:- форму смазываем маслом,- выливаем половину теста,- выкладываем крем,- заливаем оставшимся тестом.4. Выпекаем.Если используем духовку, то ставим на 20-25 минут. Температура 200-220гр.В паймейкере температура не регулируется и время не выставляется, поэтому просто закрываем крышку и ждем 7 минут.

Ответ от Џ Умница[гуру]
смотрите тут, вроде доступно написано

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепты для паймейкера, пожалуйста.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*