pagnossin



Автор Ђаня Андреева задал вопрос в разделе Готовим в ...

Керамическая посуда и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
На счёт духовки не знаю, а вот фотографию ломнувшей на плите я тут частенько выставлял. Может и в духовке лопнуть, если холодную в горячую поставить - толщина у них значительная. Да и... айфоны, фотоаппараты и компьютеры делают в Китае. Это все знают. Но вот почему-то считается, что кастрюли, ножи, блендеры и пр делают в Германии и Италии. ))

Ответ от Людмила Клочкова[гуру]
у меня в мультиварке керамическая покупала отдельно. родная можно уже выбрасывать а керамическая это вещь.

Ответ от Елена Казак[гуру]
Загляните вот сюда ссылка, может найдете интересное для себя

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
У керамики есть второе название - "теплая посуда". Именно в ней пища не жарится, а томится. Известно, что вкус приготовленного блюда во многом зависит от способа приготовления, в частности от посуды, в которой оно приготавливается. Благодаря керамической посуде, стенки которой прогреваются медленно и равномерно, достигаются идеальные вкусовые качества блюда, одновременно сохраняются все витамины и полезные свойства продуктов. Это главные преимущества такой посуды.
Может быть надо в очень нагретую духовку

Ответ от ***Катерина***[гуру]
керамические формы для запекания - очень хорошая вещь. При использовании надо помнить, что она так же чувствительна к перепадам температуры, как и огнеупорное стекло. Когда ставишь в печь, форма должна быть хотя бы комнатной температуры, а печь не слишком раскалённая. пирог не пригорит, у них нормальное покрытие. Смазать, конечно, придётся, не без этого.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Керамическая посуда
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*