овсянка на соевом молоке



Автор Константин Исаев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Овсянка и получил лучший ответ

Ответ от ГлаМурка[гуру]
Я делаю просто.. утром 5 ложек овсяных хлопьев, 1 ст ложка меда,и любые фрукты (люблю с киви и клубничкой,можно изюм курагу)все всовместить в углубленную тарелку,залить кипятком премешать накрыть крышкой... иди умывайся когда вернешся будет тебе кашка с фруктами! Приятного аппетита!

Ответ от Dark Drummer[гуру]
Вкуснее всего овсяная каша из крупы, а не из хлопьев, вдобавок сваренная на воде, долго томившаяся.. . И несладкая. Вот это как раз классика, а там уже можно добавить все, что душе угодно.

Ответ от Мария[мастер]
я тоже люблю овсянку, люблю ее пожиже...
... беру маленькую кострюльку, наливаю 1-1,5 стакана воды, 2-3 ложки хлопье... довожу до кипенья, выключаю газ; она еще 3-5 минут настоится и готово. Получившуюся массу ем с плавленным сыром!
очень питательно выходит... спокойно до обеда доживаю.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
А я делаю так: крупные хлопья (где на упаковке указано, что варить надо 15 мин.) сыплю в кипящую воду, помешивая, варю минут 8-10 ,чуть- чуть солю , потом добавляю соевое сухое молоко,быстро размешиваю и снимаю с огня. Все, каша готова .Количество молока подбирается по вкусу: чем больше, тем каша слаще.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Я тоже обожаю овсяную кашу.Мы очень любим - сварить на воде (залить кипятком и на минуты три-четыре на огонь, постоянно помешивая), потом посолить немножко, выключить, и на тарелку: слой натёртых яблок (две штучки), слой овсянки (присыпать сахаром), слой тёртого сыра. Овсянка должна быть горячей, чтобы сыр расплавился. Если готовить кашу на молоке и так употреблять, получается не очень вкусно, как по мне. Или - ещё одно извращение - сварить на молоке (кидаю в уже нагретое, но ещё не кипящее молоко, довожу до кипения, помешивая, и минуты три варю, пока не загустеет), а потом немного остудить, и в тарелку, залив киселём. Hа любителя, но мне нравится .
Вот ещё один вариант неплохой.1 слой кладёшь фрукты (киви, апельсин, яблоко, вообщем всё что вы любите)2 слой - сладкий соус, или немного жидкого варенья, я больше люблю соусы сладкие которые продаются в магазинах, но это дело вкуса3 слой овсянка4 слой йогурт, можно фруктовый, но желательно чтобы он был жидким, и пусть это всё постоит минут 15-20 а потом подавай своим....Вкусно и полезно.

Ответ от Натали[мастер]
Костя, здравствуй! засыпь в пиалу три столовые ложки овсянки, залей кипятком на половину, а потом добавь молоко. Приготовь запаренный изюм и курагу (нарезанную), можно свежих яблок. Поставь в микроволновку на 1 минуту, потом помешай и снова на 1 минуту и добавь масло и....Приятного аппетита! С уважением Натали из Израиля, у меня соседка Ольга Исаева.

Ответ от Happy Hippy[гуру]
Во ! Давай я тебе дам рецепт каши "поридж" (говорят, имеет какое-то отношение к англичанам).Итак :варишь, как обычно помешивая , с жирным молоком или со сливками.Яичко делишь на белок и желток и по-отдельности взбиваешь с сахаром, а лучше - с сахарной пудрой.Вливаешь взб.желток в кашу, быстро помешивая.Потом так же белок.Через минуту снимаешь с огня и как немного поостынет, взбиваешь КАШУ . Можно добавить молотые орехи(миндаль или грецкие, или фундук), но это уже торт, а не каша. Приятного ! P.S. Готовь по чуть-чуть : очень сытная.Если не понравится запах , делай только с белком, без желтка.Ну теперь точно всё.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Овсянка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*