овощная паста для спагетти



сырная паста для спагетти

Автор Nightrokk задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Макароны или паста... с каким соусом? и получил лучший ответ

Ответ от ИРИНА ФОМИЧЁВА[гуру]
Белый по-итальянски
50 г муки, 50 г сливочного масла, 0,5 л молока, мясной фарш, лук репчатый, оливковое масло, специи
Для спагетти
пол-луковицы средних размеров 150-200 г говяжьего фарша 250 г свежих помидоров оливковое масло сыр базилик соль
Для спагетти мясной
50 г сырого мяса, 50 г вареной колбасы, 50 г вареного мяса, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка уксуса, перец, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, соль
Для спагетти овощной
1 головка репчатого лука, 1 шт. сладкого болгарского перца, 2 свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, соленый огурец, оливки, специи, соль
Для спагетти острый
500 г колбасы (или тушенки) , 500 г лука, 2 ст. ложки томатной пасты, красный и черный перец, лавровый лист, кинза, 4 ст. ложки сахара соль
Для спагетти с фаршем
100 г сметаны, 100 г острого томатного соуса, 200 г мясного фарша, 1 головка репчатого лука, черный перец, специи
Для спагетти с чесноком
50 мл бульона или воды, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, среднего размера головка чеснока
Для спагетти сливочный
200 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 литра молока, 1 желток, 100 г сливок, 150 г тертого сыра, соль, перец
Для спагетти сырный
Плавленый сырок 1 зубчик чеснока 2-5 ложек томатного соуса перец черный
Для спагетти чесночный
3 ст. ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, соль, перец

Ответ от ?V¦[активный]
томатным

Ответ от Maria[гуру]
Мои очень любят грибной соус. Пока варятся макароны - обжариваю грибы с луком (я для этой цели покупаю консервированные вареные грибы в банках, лучше опята) , заливаю стаканом сливок и довожу до кипения. Когда макароны сварились, я их сцеживаю и заливаю этими грибами в сливках. Очень вкусно !
А если совсем просто - то смешать вареные макароны со сливочным маслом и тертой на терке соленой брынзой (я покупаю болгарскую или фету)

Ответ от Eva_peron[гуру]
К макаронам подходит сырный соус, сливочный с красным перцем (паприкой) , соус карбонара (с добавками мяса и куркумы)

Ответ от Валентина кошелева[гуру]
с сацибели

Ответ от LANA lUX[гуру]
Классический это болоньез, я по разному готовлю. Обжариваю на сковороде фарш мясной, по вкусу специи. А потом краснодарский соус... и сверху поливаю макароны! Супер, а еще мона зеленью притрусить

Ответ от Џся[гуру]
Сливочный с грибами

Ответ от Пользователь удален[активный]
Мне больше всего нравятся со сливочным маслом и сыром немного посыпать.

Ответ от Veronika Adesida[гуру]
Ну, по истине, мне бы твои проблемы, - макароны - только у мамы нормальные дома ем... Когда к ней приезжаю... 24 декабря прилечу, - буду самым счастливым человеком во всём нормальном и не нормальном мире и свете - из Англии в Ригу к маме прилечу, - мамочка, мне 44-летней, всю вкусняшку приготовит, моя мамуля, такую вкусняшечку, которую Вы можете каждый день кушать, а я, - только 2 раза в год, когда к мамуле прилетаю из Англии, где нет еды, только пища..

Ответ от Дарья Прекрасная[гуру]
Красненький!

Ответ от LeXuS[гуру]
КакИе макароны???)) )
Я их вообще НЕ ЕМ, и Вам не советую))

Ответ от Елена Мулламинова[гуру]
с итальянским

Ответ от Ѐыбка[гуру]
ссылка
Не поленитесь зайдите и выберите на свой вкус.
Желаю приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Макароны или паста... с каким соусом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*