отходы овощей и их использование



Процент отходов овощей по сборнику рецептур

Автор ЁМАГИНА ЕВГЕНИЯ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

нужен процент отходов при очистке овощей... и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Нормы отходов овощей по сезонам: картофель до 1 сентября-20%,сентябрь-октябрь -25%,ноябрь-декабрь - 30%,январь-февраль - 35%, с марта - 40%. морковь-свекла до 1 января - 20%, с 1 января - 25%. капуста белокачанная весь год 20%. лук репка 16 %.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: нужен процент отходов при очистке овощей...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*