Автор татьяна литвиненко задал вопрос в разделе Вторые блюда
отбивные из печени и получил лучший ответ
Ответ от *** TATI ***[гуру]
На сколько я знаю, свинная печень горчит. Во всяком случае покупаю только говяжью. Очистить от плевры, нарезать тоненько, выдержать в молоке /делается мягкой/ или проточной воде, пока не уйдет все кровь. обвалять в муке, жарить. Солить потом, потому что будет жесткой. Кто-то отбивает перед жаркой, я - нет. С кляром мне не нравятся.
Ответ от ****Лана Подвалова[мастер]
да вы что она же такая нежная! ее жарить то долго не рекомендуют
да вы что она же такая нежная! ее жарить то долго не рекомендуют
Ответ от Вероника Малыгина[активный]
а я печенку не отбиваю, а секу ножом.... в яйцо обмакиваю кусочки печенки и жарю.. .
попробуй тортик печеночный... .
печень через мясорубку на 0.5 кг. 3 яйца, соль, перец, муки.... консистенция сметаны.... жаришь на сковороде блинчики.... смазываешь их майонезом, смешанным с чесноком.... можно пересыпать укропом и перекладывать порезанными помидорами, если есть)
а я печенку не отбиваю, а секу ножом.... в яйцо обмакиваю кусочки печенки и жарю.. .
попробуй тортик печеночный... .
печень через мясорубку на 0.5 кг. 3 яйца, соль, перец, муки.... консистенция сметаны.... жаришь на сковороде блинчики.... смазываешь их майонезом, смешанным с чесноком.... можно пересыпать укропом и перекладывать порезанными помидорами, если есть)
Ответ от Бублик[гуру]
Вы садистка????
Вы садистка????
Ответ от Ѕа Ля Вкин[гуру]
первый раз слышу чтоб печень в столовой отбивали, :))
ну а для кухни" суперкок"
первый раз слышу чтоб печень в столовой отбивали, :))
ну а для кухни" суперкок"
Ответ от Азат Галеев[гуру]
Печень и так мягкая. Какой смысл его отбивать?
Печень и так мягкая. Какой смысл его отбивать?
Ответ от Ilana moses[гуру]
печень не отбивают!! ! из неё делают шницельки . обваять в яйце и муке и пожарить в растительном масле.
печень не отбивают!! ! из неё делают шницельки . обваять в яйце и муке и пожарить в растительном масле.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Режете печень толщиной 1 см, не очень сильно отбиваете её, окунаете кусок в яйцо подсоленное и жарите на растительном масле. Но учтите, что свиная печень горчит.
Режете печень толщиной 1 см, не очень сильно отбиваете её, окунаете кусок в яйцо подсоленное и жарите на растительном масле. Но учтите, что свиная печень горчит.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: отбивные из печени