отбивные из фарша на сковороде



Автор Ники задал вопрос в разделе Вторые блюда

СРОЧНО!!! Подскажите рецепт свино-говяжьих отбивных, только не из фарша. и получил лучший ответ

Ответ от Zzxx[гуру]
Я бы или попробовал отбить два куска мяса сразу. А если бы не получилось, то отбил по отдельности, а потом сложил их бутербродом. Самое утомительное будет это обмакнуть этот бутерброд в льезон и обвалять в панировке. Если панировка не попадёт между кусками мяса, они наверняка "сварятся" между собой при жарке.
P.S. Хотя я бы так не стал заморачиваться. Или просто фарша наделал, или просто отбивных. "В Инете ничего не нашла, везде из фарша" - это как? Отбивные из фарша?!
zzxx
Мудрец
(11453)
Да. В нашей стране много интересного найти можно...

Ответ от Виктория Шилова[гуру]
А как можно соединить свинину и говядину в одной отбивной? ( из фарша - это уже не отбивные).

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шницель свиной
В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, слегка отбить и промокнуть салфеткой.
Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока
Фильм
How to Make Japanese Katsu Pork Cutlet
Pork Cutlet Cordon Bleu
Антрекот
Толстый краешек нарезать порционно по 2 см. Слегка отбить куски, посолить и поперчить, после обжарить на раскаленной сковороде с жиром или рашпере. Когда мясо покроется румяной корочкой, завернуть его в фольгу и выдержать до готовности 20 минут чтобы не кровавил.
В это время очистить лук и нарезать кольцами, затем панировать в муке и жарить на жире от антрекота. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, полив полученным соусом. Сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка.
1 кг толстого края, 8 луковиц, 2 с. л. муки, 150 г жира
Фильм
Антрекот на гриле

Ответ от Ксения 147[гуру]
Свиные отбивные с сыром
Ингредиенты:
Свинина (мякоть с жирком, лучше всего шея) - 600-650 г,
сыр твердый - 200 г,
жир (животный или растительный) ,
петрушка (зелень) - 1 пучок,
перец молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать на отбивные (5-7 штук) , слегка отбить, натереть солью и перцем. Затем в каждом куске тонким ножом сделать глубокую прорезь, но не насквозь, должен получиться кармашек, посолить и поперчить его внутри.
Сыр нарезать на 5-7 (зависит от количества отбивных) равных ломтика, петрушку мелко порубить. Положить в каждый кармашек по ломтику сыра и зелень петрушки, края закрепить деревянной зубочисткой или шпажкой.
Подготовленные отбивные жарить на хорошо разогретом жиру с обеих сторон до готовности и образования румяной корочки.
Перед подачей к столу шпажки вынуть. Подавать горячими с любым овощным салатом и гарниром (по желанию) .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Apple[активный]
Свинно-говяжих отбивных быть не может, так как отбивные готовят из натурального мяса, я такого сорта пока не встречала, есть либо говядина, либо свинина.

Ответ от Николаев[гуру]
свинина -эскалоп
говядина - антрекот

Ответ от Ирина Петрова[гуру]
А не бывает свиноговяжьих отбивных - бывают котлеты, биточки, но не отбивные. Отбивные это отбитый кусок мяса, которое было изначально отрезано толщиной в1-2см, его надо отбить специальным молоточком, натеерть специями, обвалять в муке, обмакнуть в льезон или просо во взбитое яйцо. а за тем обвалять - вы муке, в сухарях, в сухарях срублеными грецкими орехами, в овсяных хлопьях, в смеси кунжутного семени и кокосовой стружки, к этому тоже можно добавить овсяные хлопья. В виде специй можно использовать как традиционные сольи перец, так и комплексные приправы - для шашалыка, для курицы, для окорочков. Прекрасные отбивные получаются если соль, перец и пропущеный через пресс чеснок втереть в мясо. Для отбивных из говядины очень хорошо будет если их вначале отбить, затем посолить сахаром, затем смазать слоем готовой горчицы и дать полежать. Затем посолить и поперчить и только потом обвалять в мук, обмакнуть в яйцо и снова обвалять в любой из выше перечисленных смесей.

Ответ от Елена Цаброва[новичек]
Режете мясо толщиной 1см, отбиваете, солите, перчите, можно посыпать кориандром или любой приправой для мяса. ( я люблю кориандр) обжарьте с обеих сторон. Отдельно пожарьте лучок с перчиком болгарским, пойдет как гарнир.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: СРОЧНО!!! Подскажите рецепт свино-говяжьих отбивных, только не из фарша.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*