От какого хлеба не поправляются
Автор АнЮтКа задал вопрос в разделе Коррекция веса
Вопрос. От какого хлеба меньше толстеют? От белого или от чёрного? и получил лучший ответ
Ответ от Ира линдеманн[гуру]
от черного)) и он кстати более полезен))
Ответ от Ирина Кюзалова[гуру]
Зерновой или с отрубями
Зерновой или с отрубями
Ответ от Natalya[гуру]
от зернового, это хлеб, который пекут не из муки, а из пророщенного зерна. правда редко его можно встретить в продаже, но можно
от зернового, это хлеб, который пекут не из муки, а из пророщенного зерна. правда редко его можно встретить в продаже, но можно
Ответ от Мама Чоли[гуру]
смотря сколько есть хлеба.. если черного за один раз булку съедать, то и от черного разнесет..
смотря сколько есть хлеба.. если черного за один раз булку съедать, то и от черного разнесет..
Ответ от [Sunny[активный]
яно дело.... чёрный, он и полезней
яно дело.... чёрный, он и полезней
Ответ от Нила Андрейчук[гуру]
Черный хлеб лишь немного менее калорийный, чем белый. Зато черный полезнее. Только все равно - его нельзя есть больше 1-2 ломтиков в день, если не хочешь поправляться.
Черный хлеб лишь немного менее калорийный, чем белый. Зато черный полезнее. Только все равно - его нельзя есть больше 1-2 ломтиков в день, если не хочешь поправляться.
Ответ от Людмила Степнова[гуру]
от черного, там клетчатки больше, быстрее выводится.
от черного, там клетчатки больше, быстрее выводится.
Ответ от Ѐусский солдат[гуру]
От красного - морковкой называют.
От красного - морковкой называют.
Ответ от AlinochkA[новичек]
от черного, или серого))
от черного, или серого))
Ответ от Ѐегина Логинова[гуру]
Если не можете отказаться от хлеба то выбирайте без дрожжевой. А лучше откажитесь от любого хоть на недельку и посмотрите на ощущения в теле...
Если не можете отказаться от хлеба то выбирайте без дрожжевой. А лучше откажитесь от любого хоть на недельку и посмотрите на ощущения в теле...
Ответ от Мария[гуру]
Лучше вообще без хлеба
Лучше вообще без хлеба
Ответ от Лена леночка[активный]
от белого
от белого
Ответ от Валерий Добров[гуру]
Толстеют практически одинаково, но черный более полезен.
Кстати, хлеба из чисто ржаной муки не существует. В технологии производства все равно используют 20-40% пшеничной муки.
Для похудения же важен хлеб грубого помола, т. е. из муки с элементами шелухи зерен. Такой хлеб усваивается постепенно (за счет присутствия неперевариваемой растительной клетчатки) и не грузит кровь глюкозой.
Толстеют практически одинаково, но черный более полезен.
Кстати, хлеба из чисто ржаной муки не существует. В технологии производства все равно используют 20-40% пшеничной муки.
Для похудения же важен хлеб грубого помола, т. е. из муки с элементами шелухи зерен. Такой хлеб усваивается постепенно (за счет присутствия неперевариваемой растительной клетчатки) и не грузит кровь глюкозой.
Ответ от Дильназ Ахметова[новичек]
еще бывает хлеб грубого помола, в любом случае не больше пару кусочков в день
еще бывает хлеб грубого помола, в любом случае не больше пару кусочков в день
Ответ от Лаура Лурье[гуру]
Тут главное всё же его количество.. . В идеале - 1 кусочек черного и то не каждый день.. . Удачи!
Тут главное всё же его количество.. . В идеале - 1 кусочек черного и то не каждый день.. . Удачи!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вопрос. От какого хлеба меньше толстеют? От белого или от чёрного?