останкинская колбаса



Автор Александр задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Останкинская колбаса...А из чьих она останков? и получил лучший ответ

Ответ от PACCAMAXA[эксперт]
а ТЕБЕ НЕ ВСЕ равно - ВЕДЬ главное что бы из настоящих ОСТАНКОВ, А не СОЕВЫХ!

Ответ от Инна Деревяшкина[гуру]
Не знаю из чего колбаса, но вот на днях услыша что в покупных пельменях мяса нет совсем. А фарш готовят из глазного нерва после шестикратного перемалывания и добавляют различные ароматизаторы. Этот глазной нерв закупается нашими производителями в Австралии за копейки (где-то 25 руб. за кг) . Практически таже история и сдругими продуктами: колбасы, сосиски и т. д. Что- то совсем есть разхотелось, неправда ли???

Ответ от Вита Милькин[гуру]
О боже, только что съела бутерброд с ней. И такие мысли в голову полезли...

Ответ от Витаха непомнящий[гуру]
да да а пад новый год если зажечь она исчо и искрит

Ответ от Lord of the Drinks[гуру]
Из материалов, оставшихся после строительства телевышки

Ответ от Леди Гу[гуру]
смотря чьи останки найдут:)

Ответ от НАТАЛЬЯ[гуру]
iz ostankov drugih kolbas

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Останкинская колбаса...А из чьих она останков?
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*