осетрина холодного копчения



Осетрина холодного копчения цена

Автор Worobioff задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Ваше гастрономическое разочарование? Моё -осетрина холодного копчения. и получил лучший ответ

Ответ от Лариса мищенко[гуру]
Чёрная икра. Цена астрономическая, а вкус так себе.
лариса мищенко
Мыслитель
(6093)
Да.Я люблю её.

Ответ от Єелина Славинская[гуру]
А мое - гурьевская каша: всего-навсего манка с цукатами и орехами.

Ответ от Антон Басов[гуру]
Обычно это акула, сделанная под осетрину, потому и не понравилась, настоящая осетрина - бесподобна в любом виде.

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Авокадо. Трава - травой!!!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Колбаса Языковая, Ливерная и Докторская! (((((

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Акула и авокадо. Редкостное г....

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Люди мое разочарование. Съедят какую-то дрянь и жалуются на продукт, который ни в чем не виноват. Вот по ответам. 1. Копченая осетрина заведомо тухлая - хорошую не коптят. 2. Авокадо в России гадость, а в Австралии прелесть. 3. Мясо акулы

Ответ от Всеведущая[гуру]
стейк из крокодила воняет до сих пор передергивает, и змею так и не смогла скушать

Ответ от Декабристка[гуру]
Мидии не понравились и мясо кита.

Ответ от Настя Петрова[активный]
Черная икра.

Ответ от Морковка[гуру]
не помню ничего такого

Ответ от Ђоя[гуру]
Разочарование: где Атлантическая селёдка, особо без головая, а где колбоса, запах которой вызывал лёгкое головокружение.

Ответ от ICE[гуру]
мясо, рыба речная, варенец

Ответ от Єелина Славинская[гуру]
А мое - гурьевская каша: всего-навсего манка с цукатами и орехами.

Ответ от Polzovatel Udalen[гуру]
Обычно это акула, сделанная под осетрину, потому и не понравилась, настоящая осетрина - бесподобна в любом виде.

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Авокадо. Трава - травой!!!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Колбаса Языковая, Ливерная и Докторская! (((((

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Акула и авокадо. Редкостное г....

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Люди мое разочарование. Съедят какую-то дрянь и жалуются на продукт, который ни в чем не виноват. Вот по ответам.
1. Копченая осетрина заведомо тухлая - хорошую не коптят.
2. Авокадо в России гадость, а в Австралии прелесть.
3. Мясо акулы специфично - отдает мочевиной. Это же хакарль!

Ответ от Всеведущая[гуру]
стейк из крокодила воняет до сих пор передергивает, и змею так и не смогла скушать

Ответ от Декабристка[гуру]
Мидии не понравились и мясо кита.

Ответ от Настя Петрова[активный]
Черная икра.

Ответ от Морковка[гуру]
не помню ничего такого

Ответ от Ђоя[гуру]
Разочарование: где Атлантическая селёдка, особо без головая, а где колбоса, запах которой вызывал лёгкое головокружение.

Ответ от ICE[гуру]
мясо, рыба речная, варенец

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ваше гастрономическое разочарование? Моё -осетрина холодного копчения.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*