Автор Надежда Светлая задал вопрос в разделе Дикая природа
Как называется гриб оранжевого цвета, при срезе которого выделяется молочная жидкость. И съедобный ли он? и получил лучший ответ
Ответ от Александр Агапов[гуру]
Белой жидкости не стоит бояться, это свойственно многим грибам, в том числе волнушки грузди. Надо бояться грибов которых незнаеш.
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
все млечники съедобные, годятся на засол после вымачивания или отваривания
все млечники съедобные, годятся на засол после вымачивания или отваривания
Ответ от Наталья А.[гуру]
Млечник какой-то, возможно и рыжик, фото не помешало бы.
Млечник какой-то, возможно и рыжик, фото не помешало бы.
Ответ от Елена[гуру]
Рыжик, очень вкусный в засолке.
Рыжик, очень вкусный в засолке.
Ответ от Danil Jha[новичек]
Что это за гриб?!
Что это за гриб?!
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
все млечники съедобные, годятся на засол после вымачивания или отваривания
все млечники съедобные, годятся на засол после вымачивания или отваривания
Ответ от Наталья А.[гуру]
Млечник какой-то, возможно и рыжик, фото не помешало бы.
Млечник какой-то, возможно и рыжик, фото не помешало бы.
Ответ от Елена[гуру]
Рыжик, очень вкусный в засолке.
Рыжик, очень вкусный в засолке.
Ответ от Danil Jha[новичек]
Что это за гриб?!
Что это за гриб?!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как называется гриб оранжевого цвета, при срезе которого выделяется молочная жидкость. И съедобный ли он?