Автор Ѐадость задал вопрос в разделе На скорую руку
С какой начинкой можно сделать омлетик? и получил лучший ответ
Ответ от "in tenebris vagantes"[гуру]
Овощная ...по типу рагу.
Ответ от ЁЕРЖ[гуру]
С салями
С салями
Ответ от Gaynigger[гуру]
Омлетик без начинки!
Омлетик без начинки!
Ответ от Ваня Петраков[гуру]
С помидоры и майонез вкусно очень, в миксере не забудь перемешать
С помидоры и майонез вкусно очень, в миксере не забудь перемешать
Ответ от Lancetti[гуру]
делаешь лепешку из омлета, а потом что хочешь в эту лепешку заворачиваешь и поджариваешь
делаешь лепешку из омлета, а потом что хочешь в эту лепешку заворачиваешь и поджариваешь
Ответ от Dirty Deeds[гуру]
какая начинка в 2 часа ночи, по-быстро закусь делай и наливай.
какая начинка в 2 часа ночи, по-быстро закусь делай и наливай.
Ответ от Валера Гречкосий[активный]
Со всем что не испортит вкус на сковородке.
Со всем что не испортит вкус на сковородке.
Ответ от Александра[активный]
Колбаса помидор сыр натереть
Колбаса помидор сыр натереть
Ответ от Ёветлана[гуру]
С помидорами
С колбасой (ветчиной)
Черным хлебом
Сыром
Грибами
И можно все это комбинировать))
С помидорами
С колбасой (ветчиной)
Черным хлебом
Сыром
Грибами
И можно все это комбинировать))
Ответ от Ѕомячковый Кот[гуру]
с кроличьей можно
а то цыплят не жалко, а кроликов небось жалко
с кроличьей можно
а то цыплят не жалко, а кроликов небось жалко
Ответ от Кот Гуляюсампосебе[гуру]
С помидорами и сыром. Очень рекомендую.
С помидорами и сыром. Очень рекомендую.
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Омлет в перце.
Проснулся ночью, встал, чтобы вьюшку в печи открыть, а то жарко. И тут понял, что я не на даче, а в квартире и от этого почему-то захотелось есть. Надо бы приготовить, что нибудь по быстренькому, но что бы вкусно! У меня есть одно яйцо и меньше полстакана молока, из этого можно приготовить омлет, но хватит ли этого количества мне? Есть еще кое-какие овощи сметана и сыр. Попробую совместить.
Для начала вилкой взбиваю яйцо с молоком, чайной ложкой муки и щепоткой соли. Добавляю в эту смесь рубленый, зеленый лук и перемешиваю. Ставлю греться сковородку с растительным маслом, а из середины большого сладкого перца вырезаю кольцо шириной в два пальца. Кольцо кладу на сковородку, минуту поджариваю с одной стороны и переворачиваю. С помощью столовой ложки заливаю немного омлетной смеси по внутреннему периметру кольца. Это для того, что бы жидкая смесь ни вытекала. Мой «гидроизолятор» схватился, можно вылить оставшуюся смесь и убавить огонь. Пока омлет готовится, порежу мелким кубиком половинку помидора и натру немного сыра. Омлет почти готов, посыпаю его нарезанным помидором, а сверху тертым сыром. Накрываю крышкой и выключаю плиту, пусть постоит минуту. Пока сыр плавится, приготовлю сметанный соус. В пару столовых ложек сметаны добавлю соль (я, вместо соли, положил щепотку раздавленного ложкой бульонного кубика), немного молотого перца и рубленый укроп. Горячий омлет выкладываю на тарелку и хорошенько смазываю соусом. Осталось поджарить греночек и налить чая.
Кружочек омлета в перце, прямо на тарелке, разрезаю ножом на четыре части и пробую. В сочетании с овощами и луком, омлет приобрел особенный вкус. Сыр и сметана его дивно дополняют. Да и греночки из белого хлеба совсем не лишни. Как ни странно, наелся! А всего- то одно яичко. Правда, не совсем одно.
<table><tr><td></td></tr></table>
Омлет в перце.
Проснулся ночью, встал, чтобы вьюшку в печи открыть, а то жарко. И тут понял, что я не на даче, а в квартире и от этого почему-то захотелось есть. Надо бы приготовить, что нибудь по быстренькому, но что бы вкусно! У меня есть одно яйцо и меньше полстакана молока, из этого можно приготовить омлет, но хватит ли этого количества мне? Есть еще кое-какие овощи сметана и сыр. Попробую совместить.
Для начала вилкой взбиваю яйцо с молоком, чайной ложкой муки и щепоткой соли. Добавляю в эту смесь рубленый, зеленый лук и перемешиваю. Ставлю греться сковородку с растительным маслом, а из середины большого сладкого перца вырезаю кольцо шириной в два пальца. Кольцо кладу на сковородку, минуту поджариваю с одной стороны и переворачиваю. С помощью столовой ложки заливаю немного омлетной смеси по внутреннему периметру кольца. Это для того, что бы жидкая смесь ни вытекала. Мой «гидроизолятор» схватился, можно вылить оставшуюся смесь и убавить огонь. Пока омлет готовится, порежу мелким кубиком половинку помидора и натру немного сыра. Омлет почти готов, посыпаю его нарезанным помидором, а сверху тертым сыром. Накрываю крышкой и выключаю плиту, пусть постоит минуту. Пока сыр плавится, приготовлю сметанный соус. В пару столовых ложек сметаны добавлю соль (я, вместо соли, положил щепотку раздавленного ложкой бульонного кубика), немного молотого перца и рубленый укроп. Горячий омлет выкладываю на тарелку и хорошенько смазываю соусом. Осталось поджарить греночек и налить чая.
Кружочек омлета в перце, прямо на тарелке, разрезаю ножом на четыре части и пробую. В сочетании с овощами и луком, омлет приобрел особенный вкус. Сыр и сметана его дивно дополняют. Да и греночки из белого хлеба совсем не лишни. Как ни странно, наелся! А всего- то одно яичко. Правда, не совсем одно.
<table><tr><td></td></tr></table>
Ответ от Нас не догонишь[гуру]
Да все что угодно.
Мне нравится добавлять кабачки, помидоры, ветчину, грибы.
Кому что по вкусу!))
Да все что угодно.
Мне нравится добавлять кабачки, помидоры, ветчину, грибы.
Кому что по вкусу!))
Ответ от Miss O[гуру]
с сыром, с зеленью, с картошкой, с сосисками (колбасой) , с яблоками, с помидорами, с грибами))
с сыром, с зеленью, с картошкой, с сосисками (колбасой) , с яблоками, с помидорами, с грибами))
Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
По китайски: маслины томаты чеснок перец болгарский и зелень какую любите. яйца выливаете на сковороду и быстро выкладываете все нарезанное туда. закрываете крышкой и выключаете плиту! приятного аппетита!
По китайски: маслины томаты чеснок перец болгарский и зелень какую любите. яйца выливаете на сковороду и быстро выкладываете все нарезанное туда. закрываете крышкой и выключаете плиту! приятного аппетита!
Ответ от Вася Ногано[активный]
Если у вас токсикоз можно и со сладенькой начинкой, только положите во взбитые яички немного сахара. Может и из вращение но мелеет место быть.
Если у вас токсикоз можно и со сладенькой начинкой, только положите во взбитые яички немного сахара. Может и из вращение но мелеет место быть.
Ответ от For_liliy[гуру]
Омлет с кабачками и сыром
Молодой кабачок - 1 шт.,
Яйцо - 2 шт.,
Зелень кинзы (или любая другая по желанию) - 1 пучок, Сыр - 30 г, Соль, Топленое масло.
Омлет с кабачками и сыром
Кабачок вымыть, обсушить и измельчить на терке. Выложить в миску и посолить.
Добавить яйца. Хорошо все взбить венчиком.
Зелень порубить (немного оставить для готового блюда), сыр измельчить на терке, добавить к яично-кабачковой смеси. Хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, добавить немного топленого масла. Вылить яично-кабачковую смесь и готовить под крышкой или в духовке (примерно 5-10 минут).
Подать омлет горячим с оставшейся зеленью.
===================
Шпинатный омлет с тостами
Что нужно на 1 порцию омлета со шпинатом:
• 2 ч. ложки оливкового масла
• 50 г молодого шпината
• 1 яйцо
• 2 яичных белка
• 1 ломтик сыра чеддер
• Перец
• 2 ломтика цельнозернового тоста
1. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Потушить шпинат, пока не подувянет, около 1 мин.
2. Взбить яйцо с белками, залить смесью шпинат и готовить, не мешая, пока яйца не запекутся, всего около 4 мин. Выложить ломтик сыра и приправить перцем, готовить ещё 1 мин. Затем сложить напополам. Подавать с цельнозерновыми тостами
======================
Сладкий творожный омлет
• 3 яйца
• 300 г творога
• 1,5 стакана молока
• 1 стакан муки
• 20 г сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• 0,5 стакана изюма
• Соль по вкусу
1. Яйца взбить, всыпать муку, влить 1 стакан молока, посолить.
2. Выпечь тонкие омлеты на сливочном масле.
3. Творог растереть с сахаром, добавить вымоченный в горячей воде изюм и остаток молока.
4. Выложить творожную начинку на омлеты и свернуть их трубочками.
5. Сладкий творожный омлет готов.
--
Омлет с кабачками и сыром
Молодой кабачок - 1 шт.,
Яйцо - 2 шт.,
Зелень кинзы (или любая другая по желанию) - 1 пучок, Сыр - 30 г, Соль, Топленое масло.
Омлет с кабачками и сыром
Кабачок вымыть, обсушить и измельчить на терке. Выложить в миску и посолить.
Добавить яйца. Хорошо все взбить венчиком.
Зелень порубить (немного оставить для готового блюда), сыр измельчить на терке, добавить к яично-кабачковой смеси. Хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, добавить немного топленого масла. Вылить яично-кабачковую смесь и готовить под крышкой или в духовке (примерно 5-10 минут).
Подать омлет горячим с оставшейся зеленью.
===================
Шпинатный омлет с тостами
Что нужно на 1 порцию омлета со шпинатом:
• 2 ч. ложки оливкового масла
• 50 г молодого шпината
• 1 яйцо
• 2 яичных белка
• 1 ломтик сыра чеддер
• Перец
• 2 ломтика цельнозернового тоста
1. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Потушить шпинат, пока не подувянет, около 1 мин.
2. Взбить яйцо с белками, залить смесью шпинат и готовить, не мешая, пока яйца не запекутся, всего около 4 мин. Выложить ломтик сыра и приправить перцем, готовить ещё 1 мин. Затем сложить напополам. Подавать с цельнозерновыми тостами
======================
Сладкий творожный омлет
• 3 яйца
• 300 г творога
• 1,5 стакана молока
• 1 стакан муки
• 20 г сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• 0,5 стакана изюма
• Соль по вкусу
1. Яйца взбить, всыпать муку, влить 1 стакан молока, посолить.
2. Выпечь тонкие омлеты на сливочном масле.
3. Творог растереть с сахаром, добавить вымоченный в горячей воде изюм и остаток молока.
4. Выложить творожную начинку на омлеты и свернуть их трубочками.
5. Сладкий творожный омлет готов.
--
Ответ от Александра кухтина[гуру]
с сыром. колбасой. грибами.мясом .овощами.с рыбными консервами-на выбор .
с сыром. колбасой. грибами.мясом .овощами.с рыбными консервами-на выбор .
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С какой начинкой можно сделать омлетик?