омлетик



Автор Ѐадость задал вопрос в разделе На скорую руку

С какой начинкой можно сделать омлетик? и получил лучший ответ

Ответ от "in tenebris vagantes"[гуру]
Овощная ...по типу рагу.

Ответ от ЁЕРЖ[гуру]
С салями

Ответ от Gaynigger[гуру]
Омлетик без начинки!

Ответ от Ваня Петраков[гуру]
С помидоры и майонез вкусно очень, в миксере не забудь перемешать

Ответ от Lancetti[гуру]
делаешь лепешку из омлета, а потом что хочешь в эту лепешку заворачиваешь и поджариваешь

Ответ от Dirty Deeds[гуру]
какая начинка в 2 часа ночи, по-быстро закусь делай и наливай.

Ответ от Валера Гречкосий[активный]
Со всем что не испортит вкус на сковородке.

Ответ от Александра[активный]
Колбаса помидор сыр натереть

Ответ от Ёветлана[гуру]
С помидорами
С колбасой (ветчиной)
Черным хлебом
Сыром
Грибами
И можно все это комбинировать))

Ответ от Ѕомячковый Кот[гуру]
с кроличьей можно
а то цыплят не жалко, а кроликов небось жалко

Ответ от Кот Гуляюсампосебе[гуру]
С помидорами и сыром. Очень рекомендую.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Омлет в перце.
Проснулся ночью, встал, чтобы вьюшку в печи открыть, а то жарко. И тут понял, что я не на даче, а в квартире и от этого почему-то захотелось есть. Надо бы приготовить, что нибудь по быстренькому, но что бы вкусно! У меня есть одно яйцо и меньше полстакана молока, из этого можно приготовить омлет, но хватит ли этого количества мне? Есть еще кое-какие овощи сметана и сыр. Попробую совместить.
Для начала вилкой взбиваю яйцо с молоком, чайной ложкой муки и щепоткой соли. Добавляю в эту смесь рубленый, зеленый лук и перемешиваю. Ставлю греться сковородку с растительным маслом, а из середины большого сладкого перца вырезаю кольцо шириной в два пальца. Кольцо кладу на сковородку, минуту поджариваю с одной стороны и переворачиваю. С помощью столовой ложки заливаю немного омлетной смеси по внутреннему периметру кольца. Это для того, что бы жидкая смесь ни вытекала. Мой «гидроизолятор» схватился, можно вылить оставшуюся смесь и убавить огонь. Пока омлет готовится, порежу мелким кубиком половинку помидора и натру немного сыра. Омлет почти готов, посыпаю его нарезанным помидором, а сверху тертым сыром. Накрываю крышкой и выключаю плиту, пусть постоит минуту. Пока сыр плавится, приготовлю сметанный соус. В пару столовых ложек сметаны добавлю соль (я, вместо соли, положил щепотку раздавленного ложкой бульонного кубика), немного молотого перца и рубленый укроп. Горячий омлет выкладываю на тарелку и хорошенько смазываю соусом. Осталось поджарить греночек и налить чая.
Кружочек омлета в перце, прямо на тарелке, разрезаю ножом на четыре части и пробую. В сочетании с овощами и луком, омлет приобрел особенный вкус. Сыр и сметана его дивно дополняют. Да и греночки из белого хлеба совсем не лишни. Как ни странно, наелся! А всего- то одно яичко. Правда, не совсем одно.
<table><tr><td>омлетик</td></tr></table>

Ответ от Нас не догонишь[гуру]
Да все что угодно.
Мне нравится добавлять кабачки, помидоры, ветчину, грибы.
Кому что по вкусу!))

Ответ от Miss O[гуру]
с сыром, с зеленью, с картошкой, с сосисками (колбасой) , с яблоками, с помидорами, с грибами))

Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
По китайски: маслины томаты чеснок перец болгарский и зелень какую любите. яйца выливаете на сковороду и быстро выкладываете все нарезанное туда. закрываете крышкой и выключаете плиту! приятного аппетита!

Ответ от Вася Ногано[активный]
Если у вас токсикоз можно и со сладенькой начинкой, только положите во взбитые яички немного сахара. Может и из вращение но мелеет место быть.

Ответ от For_liliy[гуру]
Омлет с кабачками и сыром
Молодой кабачок - 1 шт.,
Яйцо - 2 шт.,
Зелень кинзы (или любая другая по желанию) - 1 пучок, Сыр - 30 г, Соль, Топленое масло.
Омлет с кабачками и сыром
Кабачок вымыть, обсушить и измельчить на терке. Выложить в миску и посолить.
Добавить яйца. Хорошо все взбить венчиком.
Зелень порубить (немного оставить для готового блюда), сыр измельчить на терке, добавить к яично-кабачковой смеси. Хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, добавить немного топленого масла. Вылить яично-кабачковую смесь и готовить под крышкой или в духовке (примерно 5-10 минут).
Подать омлет горячим с оставшейся зеленью.
===================
Шпинатный омлет с тостами
Что нужно на 1 порцию омлета со шпинатом:
• 2 ч. ложки оливкового масла
• 50 г молодого шпината
• 1 яйцо
• 2 яичных белка
• 1 ломтик сыра чеддер
• Перец
• 2 ломтика цельнозернового тоста
1. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Потушить шпинат, пока не подувянет, около 1 мин.
2. Взбить яйцо с белками, залить смесью шпинат и готовить, не мешая, пока яйца не запекутся, всего около 4 мин. Выложить ломтик сыра и приправить перцем, готовить ещё 1 мин. Затем сложить напополам. Подавать с цельнозерновыми тостами
======================
Сладкий творожный омлет
• 3 яйца
• 300 г творога
• 1,5 стакана молока
• 1 стакан муки
• 20 г сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• 0,5 стакана изюма
• Соль по вкусу
1. Яйца взбить, всыпать муку, влить 1 стакан молока, посолить.
2. Выпечь тонкие омлеты на сливочном масле.
3. Творог растереть с сахаром, добавить вымоченный в горячей воде изюм и остаток молока.
4. Выложить творожную начинку на омлеты и свернуть их трубочками.
5. Сладкий творожный омлет готов.
--

Ответ от Александра кухтина[гуру]
с сыром. колбасой. грибами.мясом .овощами.с рыбными консервами-на выбор .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С какой начинкой можно сделать омлетик?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*