омлет с беконом и сыром



Автор Ёерик Нурмуханбет задал вопрос в разделе На скорую руку

какую еду легче приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Денис Щербинин[гуру]
На хлеб положу колбаски, сыра и в микроволновку.

Ответ от Lindeolor[гуру]
Смотря что именно называть приготовленой едой. Вон, можно как Денис сказал просто бутерброд, а можно чуть посложнее.

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Омлет с беконом
Яйца - 2 шт. Бекон или копченое мясо - 20-25 г (1-2 ломтика толщиной до 1 см) Сыр - 20 г Масло растительное - 1 ст. ложка Соль - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
1. Яйца взбить, посолить.
2. Бекон или копченое мясо нарезать кубиками с ребром чуть меньше 1 см.
3. На сковороде нагреть растительное масло, обжарить кусочки бекона.
4. Взбитые яйца вылить на сковороду с беконом. Накрыть сковороду крышку, убавить огонь до слабого. Готовить омлет с беконом 5-7 минут.
5. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сыром омлет, готовить под крышкой еще 2 минуты, затем огонь выключить. Оставить омлет с беконом и сыром еще на 1-2 минуты под крышкой.
6. Нарезать зелень. Посыпать омлет зеленью и подавать.
Омлет с лососем и сливочным сыром.
Яйца - 6 шт. Сливки - 2 ст. л. Лук-шнитт (мелко рубленый) - 2 ст. л. Укроп свежий (мелко рубленый) - 1 ст. л. Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Лосось копченый (порезанный кусочками) - 150 г Масло оливковое - 2 ч. л. Сливочный сыр - 150 г Лимонный дольки для украшения
1. В небольшой миске смешать яйца, сливки, лук, укроп и перец. Добавить лосось и аккуратно перемешать.
2. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить на разогретую сковороду яичную смесь. Ложкой выложить сливочный сыр на омлет.
3. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет с лососем 12-15 минут, до готовности. Подавать омлет с лососем с лимонными дольками
Омлет грибной
грибы (лучше шампиньоны) - 300 г яйцо - 5 шт. мука - 2 ст. л. соль, черный молотый перец - по вкусу сливочное масло (жир для жаренья) - 2 ст. л.
вода минеральная (негазированная) - 1/4 стакана зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу.
Грибы мелко порежьте, смешайте с зеленью, специями и обжарьте. Для омлета белки отделите от желтков и тщательно их (белки) взбейте. Желтки смешайте с водой, добавьте муку, перемешайте до образования густой смеси. Затем смешайте ее с белками и поджаренными грибами. Выпекайте омлет на смазанной жиром или маслом разогретой сковороде

Ответ от Ёветлана[гуру]
Не сложную, с небольшим количеством ингредиентов.

Ответ от рпарпар прапрпр[гуру]
картофель

Ответ от Илья Воробьёв[активный]
Яичница, блины, оладьи, бутерброд, салат. Больше не знаю.

Ответ от Tatyana Я[гуру]
жареная мойва
выбирай тут

Ответ от Svetlanka[гуру]
Уже готовую, покупную, которая не требует затрат времени и сил.... одним словом ПОЛУФАБРИКАТОВ.... ((((

Ответ от Ѓйбуй Копыто[эксперт]
Каша!
3 стакана воды + 1 стакан крупы (Рис, гречка, пшено и т. д. ) = 15 минут и готово
Все остальное по вкусу: соль, перец, масло
Можно тушняка сверху или колбасы покрошить
Вместо крупы можно картофан закинуть в воду
Если крупы и картофана мало, но есть тушняк или колбаска, то все в кучу, воды побольше и будет супец

Ответ от Айсылу Ибрагимова[активный]
Яйца разбить в миску, перемешать с молоком и солью. Вылить смесь в горячий жир, поставить на умеренный огонь, дать запечься. Затем отделить полосками от дна формы (ложкой) и посыпать мелко нарезанным луком.
Блюдо будет вкуснее, если заправить его тертым сыром или зеленью.

Ответ от Bratan[эксперт]
Легче всего купить полуфабрикаты и приготовить их, а ещё яичницу.. .
При всём этом, жевать и глотать надо будет потрудится!

Ответ от ???°?????????° ???°???????µ???°[гуру]
Сварить вкрутую яйца, легче только купить их уже готовыми.

Ответ от Настя милашка[гуру]
которую купил

Ответ от Антон[гуру]
Сварить сосиски

Ответ от Ирина Зурабова[гуру]
простую еду и ещё готовить надо в специальной посуде, т. е с толстым днём

Ответ от цветочек Цветочкина[гуру]
Пельмени, полуфабрикаты, кот. разогреваются в микроволновке; картошку отварить, макароны с тушенкой, рыбу в духовке

Ответ от Futtbolist[гуру]
омлет макароны по флотцки на худой конец доширак

Ответ от Наталья Чиркова[новичек]
поджарить сыр на сковороде до золотистой корочки, добавить кружок помидора и укроп, все завернуть в лаваш. ПО вкусу как ролл с курицей. Очень вкусно и просто!

Ответ от Галина А.[гуру]
В отварную вермишель добавить консервы "Фасоль в томатном соусе" (на 1-1,5 чашки вермишели 1 банку (425 г) фасоли) . Добавить майонез в тарелку с этим блюдом. Мне очень нравится.
Консервы "зеленый горошек" поджарить с яйцом.
Сварить кашу или плов с зеленым горошком вместо мяса и с морковью.
Сварить суп из рыбных консервов и картошки, желательно с добавлением специй. Консервы подойдут разные от кильки в томате до сайры в масле.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какую еду легче приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*