Омлет из яичного порошка рецепт
Автор ЕВГЕНИЙ САДОВНИКОВ задал вопрос в разделе На скорую руку
Как готовить омлет из яичного порошка? и получил лучший ответ
Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
Этот отличный рецепт расскажет вам, как приготовить вкуснейший омлет с использованием яичного порошка. Поверьте, по вкусовым качествам такой омлет ничем не уступает традиционному.Ингредиенты:Яичный порошок — 5 Ст. ложек.Порошок луковый — 1 Чайная ложка.Порошок чесночный — 0,5 Чайных ложки.Вода горячая — 3/4 Стакана.Масло растительное — По вкусу.Перец черный молотый — По вкусу.Соль — По вкусу.В миске смешиваем яичный порошок, сухое молоко, чесночный, сырный и луковый порошки, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.Теперь разбавляем эту смесь примерно 3/4 стакана горячей воды. Хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комков.В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и хорошенько нагреваем ее. Выливаем в сковороду приготовленную смесь и жарим до полной готовности, помешивая.Подаем готовый омлет с овощами или с соусом.
его разводят в начале100 гр на 300 мл водызатем делаем омлетную массу и печемв принципе, можно в теплом молоке наверное сразу разтворить...
скатываешь шарик... разбиваешь... и дальше как обычно... добавил молоко и шкварки...