олеин



Олеин пальмовый

Автор Ольга Бычкова задал вопрос в разделе Другое

пальмовый олеин-это вредно? и получил лучший ответ

Ответ от Анджела[гуру]
Пальмовый олеин – это одна из фракций пальмового масла наряду со стеарином. Используют как масло для жарки при изготовлении продуктов быстрого изготовления продуктов быстрого приготовления, легкой закуски.
Олеин – это фракционированное пальмовое масло в высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот в результате чего происходит отделение жидких частиц (олеина от твердых) .
олеин
По своим характеристикам олеин не требует дополнительной обработки, благодаря чему он является прекрасной альтернативой подсолнечного и соевого масел. Это объясняется тем, что в олеине содержится ничтожно малый % линолевой кислоты и большое количество препятствующих окислению токоферолов.
ПОДРОБНО:
ссылка

Ответ от ЇЕНТО ПЕРЧЕНТО[гуру]

Вовсе нет,у нас в Италии его повсеместно применяют.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пальмовый олеин-это вредно?
Олеиновая кислота на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Олеиновая кислота
Оротимару Наруто на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Оротимару Наруто
Пальмовое масло на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пальмовое масло
Парус программный продукт на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Парус программный продукт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*