оладушки из кабачков



Кабачки из оладьев

Автор Rfvf задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить очень вкусно оладьи из кабачков? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Кабачки потереть на крупной тёрке, добавить соль, чёрный перчик молотый, ЧЕСНОК по вкусу и обязательно - мелко нарезанный укропчик; затем (на 1 кг кабачков) 2 яйца и немного муки. Масса будет жиковатой, можно муки побольше, но... это дело вкуса. И - на сковородку! Приятного аппетита!
Не вздумайте добовлять лук - не надо портить кабачки!

Ответ от Алиса Ольшанская[гуру]
Согласна с Elena x. Все остальное - классика, причем для неискушеных гурманов. В чем секрет? Именно в картошке. Она придает бесвкусным по сути кабачкам особый вкус. Я теперь только с картошечкой делаю. И еще один момент. Сок от кабачка и от картофеля отжимаю. Желаю приятного аппетита тебе и твоей семье!

Ответ от Виктория .[гуру]
берем два больших кабачка, моем, вытираем насухо и натираем на крупной терке, в данную массу разбиваем два яйца, солим, перчим по вкусу и начинаем добавлять муку, чтобы тесто было густым (как на обычные оладушки), оставляем в покое нашу массу на 10 мин.
На разогретую сковороду ложкой выкладываем оладушки, накрываем крышкой. Обжариваем с двех сторон на тихом огне.
Перед подачей на стол рекомендуется подать и пиалочку со сметанкой.
Приятного аппетита!))

Ответ от Ирина Екимова[новичек]
Натереть кабачки, прокрутить лук, добавить немного муки и жарим на подсолнечном масле. Очень вкусно сделать соус для этих оладий из майонеза и чеснока!

Ответ от Ђаша[гуру]
Кабачки нарежьте кубиками, положите в дуршлаг и, опустив в подсоленную кипящую воду, подержите 5 минут. Бланшированные кабачки разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью, посолите и поперчите.
Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду и жарьте оладьи на хорошо разогретом масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Отдельно подайте сметану.
Ну оччч вкусно!

Ответ от Анюта[гуру]
Кабачка почистить, на терке натиреть, посолить, добавить яйцо и муки побольше. И еще перца молотого черного. Поджарить. Дать остыть. И пальчики оближешь !

Ответ от ЂАЛЯН™[гуру]
Эти оладьи готовятся очень быстро. Неискушенный человек вряд ли поймет, что исходным материалом были овощи. А на вкус они ну очень хороши.
СОСТАВ
1 ст муки, ~400г очищенных кабачков (или патиссонов или цуккини) , 4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, сода на кончике ножа, растительное масло
Кабачки очистить от кожицы (если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно) , разрезать на части и освободить от семян.
Куски натереть на самой мелкой терке.
В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду.
В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон.
Подавать с вареньем, медом, сметаной или маслом.

Ответ от Ётася[гуру]
1 кабачок
2 ст. ложки муки (с верхом) ,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки сахара,
кефир, простокваша или сметана,
растительное масло, сколько потребуется для жарения,
соль по вкусу
можно добавить чесночку и зелени.. .
Приготовление:
Очищенный кабачок натрите на крупной терке. Добавьте муку, соль, сахар, яйцо.
Взбейте массу вилкой.
Если она окажется жиже, чем нужно для оладьев (это зависит от сочности кабачка) , то муки надо прибавить.
Пеките оладьи на сковороде в кипящем масле. На стол подавайте с кефиром или сметаной.

Ответ от Ђина Ковач[гуру]
обожаю кабачки, готовьте как фантазия подскажет, , в любом случае вкусно получиться!!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Потереть кабачки на крупной тёрке, 1-2 картофелины-на мелкой, луковичку тоже на крупной.. посолить, чуть-чуть поперчить. Взбить яйца и ввести к овощам. добавить1-2 ст. л муки (зависит от кол-ва полученного фарша) брать ложкой и жарить с двух сторон. Подавать со сметаной.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить очень вкусно оладьи из кабачков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*