оладьи из овсяной муки



Оладьи из геркулеса рецепт

Автор ZzZлЮкА задал вопрос в разделе На скорую руку

Хочу приготовить оладьи из геркулесовых хлопьев, подскажите рецептик и получил лучший ответ

Ответ от Егор Бойков[гуру]
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакана кипятка
1 яйцо
2 бульонных кубика
Лук, чеснок по вкусу
Пошаговый рецепт
Хлопья залить кипятком, дать настояться, добавить яйцо, кубики, мелко порезанный лук и чеснок. Выпекать как оладьи. Нам очень понравилось!
оладьи из овсяной муки
или
Состав: 2 ст. геркулесовых хлопьев2 куриных кубика2 ст. кипятка1 яйцо1 небольшая луковица.
Способ приготовления:
Очень вкусные оладушки! Их любят даже те кто терпеть не может геркулес. А большинство даже не догадывается, что они из геркулеса! Попробуйте, это проверенный рецепт!
Высыпать хлопья в чашку и расскрошить в них кубики. Залить кипятком и закрыть крышкой. оставить запариваться на 10 мин. После добавить мелко нарезанный лук и сырое яйцо. Хорошо перемешать и жарить как оладьи.

Ответ от Валентина Дылгина[гуру]
Залей кефиром на 0,5 часа, потом добавь - 1 яйцо, соду смешай с мукой ,- тесто как густая сметана - все, пеки

Ответ от Наталия кравцова[гуру]
еркулесовые оладьи
Ингредиенты:
2 ст. геркулесовых хлопьев
2 куриных кубика
2 ст. кипятка
1 яйцо
1 небольшая луковица.
Очень вкусные оладушки! Их любят даже те кто терпеть не может геркулес. А большинство даже не догадывается, что они из геркулеса! Попробуйте, это проверенный рецепт!
Высыпать хлопья в чашку и расскрошить в них кубики. Залить кипятком и закрыть крышкой. оставить запариваться на 10 мин. После добавить мелко нарезанный лук и сырое яйцо. Хорошо перемешать и жарить как оладьи.

Ответ от For_liliy[гуру]
Оладьи из овсяных хлопьев
3 стакана овсяных хлопьев залить половиной литpа кипящего молока и дать набухнуть. Чеpез 10 минут добавить немного соды, 2 взбитых яйца, 1 яблоко, наpезанное тонкими ломтиками, сахаp и соль по вкусу; перемешать. Ложкой класть тесто на сковороду и пожаpить оладьи.
-----
ОВСЯНЫЕ БИТОЧКИ
4 ложки овсяных хлопьев,
4 ложки кефира (простокваши, йогурта) Ю
1 желток,
соль.
4 ложки овсяных хлопьев залить 4 ложками кефира (простокваши, йогурта) оставить минут на 20, потом добавить желток, посолить и довести до ума кефиром - тесто должно быть густое. Гуще, чем на оладьи. Сделать из массы биточки и жарить на растительном разогретом масле.
ссылка

Ответ от Андрей Мамонов[гуру]
Вот вкусненькие оладушки, особенно с медком, -ММммм... !
1 стак. молока
1.5 стак. измельченных ( я делаю на блендере) овсяных хлопьев
1стак. муки
1 ч. л. соли
2.5 ч. л. разрыхлителя
1 баночка 5% творога ( коттеджа)
2 яйца
3 ложки меда
1/3 стак раст. масла.
Смешать молоко с хлопьями. Отдельно смешать муку соль, разрыхлитель. В комбайне взбить мед, творог, яйца и масло, добавить муку, а потом молоко с геркулесом.
Жарить и лопать, правда за ушами тресчит уж очень громко.. .
ЗЫ Если будут желаюсчие, дам есче капустные и морковные, тоже няма.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Котлеты "Секретные"
8 ложек овсянки "Геркулес"
4-5 яиц
2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.
Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса.
Чем больше лука, тем вкуснее.
Рецепт с форума. Народ там опробовал, говорят надо делать именно на кубике, на натуральном бульоне получается не такой насышенный вкус. Все сошлись на том, что правда похоже на куриные, даже фотка - действительно на вид не отличишь. Хотя все и не поклонники кубиков, но по-нужде можно и убиться разок. Это не самое страшное, что мы употребляем.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить оладьи из геркулесовых хлопьев, подскажите рецептик
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*