Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Решил сделать оладьи из огурцов, надо ли добавлять перец? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Огурец (крупный) - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Манная крупа - 3 ст. ложки
Крахмал - 1 ст. ложка
Сметана - 1 ст. ложкка
Растительное масло
Для соуса:
Майонез - 2 ст. ложки
Сметана - 2 ст. ложки
Дижонская горчица - 1 ч. ложка
Соленый огурец (небольшой) - 1 шт.
Специи
1. Огурцы вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам. При помощи чайной ложки удалить семена. Натереть огурцы на мелкой терке, добавить к ним манную крупу, яйцо, сметану, крахмал и соль, хорошо перемешать.
2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить ложкой тесто. Оладьи обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
3. Для соуса соленый огурец мелко порезать. Смешать сметану, майонез, огурец, дижонскую горчицу, приправить по вкусу. Подать соус к оладьям.
В этом случае к оладьям перец добавлять не придется, весь вкус в соусе.
Не добавляй сам делал с перцем не очень получилось
ага, помидор добавь, юморист))
если только из соленых-с луком -но не знаю как их скрепить воедино
Рикола.... это руккола?
смотря из каких
Прикол от Прикола Иваныча!
Вы-бы еще арбуз на десерт пожарили)) Ой вкуснотаааа!!!!
аппетитно
Я думаю можно. перец дело не испортит.