окунь жареный на сковороде



Как пожарить окуня на сковороде

Автор Акула... задал вопрос в разделе На скорую руку

Как правильно жарить окуня..? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ЖАРЕНЫЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ
600 г окуня, 2 сладких перца, 2 луковицы, 2 помидора, 2 зубка чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка кари, 4 веточки укропа, соль, черный молотый перец по вкусу.
Лук, чеснок, перец, помидоры, мелко нарезать кубиками и обжарить на масле. Посолить, поперчить, добавить кари и снять с огня.
Рыбу нарезать крупными кусками и жарить на разогретом растительном масле до образования корочки с двух сторон.
Овощи выложить на тарелку, сверху положить куски окуня и посыпать мелко нарезанным укропом.
Окунь, жареный со специями.
Окунь
Лук-репка
Специя для рыбы
Мороженое филе окуня кладем на сковородку с толстым дном. На медленном огне 10 минут ждем, пока окунь не начнет плавать в собственном соку. В этот момент добавляем лук и специи. Специи эти хороши для тех, кто не любит запах рыбы. Отбивают его очень хорошо и облагораживают вкус.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить окуня..?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*