Автор Людмила афанасьева задал вопрос в разделе Первые блюда
с чем лучше получается окрошка? с квасом или с кефиром и почему ? и получил лучший ответ
Ответ от S[гуру]
Это кто как привык... Мы делаем на сыворотке.
Ответ от ?ерзкий[гуру]
На вкус и цвет.. никогда не пробовал с кефиром. Считаю идеальный вариант это квас + сметанка
На вкус и цвет.. никогда не пробовал с кефиром. Считаю идеальный вариант это квас + сметанка
Ответ от Виктор Вишневский[гуру]
Я люблю с квасом или с кефиром + минералка.... Девушка тащиться по сметана с уксусом и водой
Я люблю с квасом или с кефиром + минералка.... Девушка тащиться по сметана с уксусом и водой
Ответ от Ugadai[эксперт]
на любителя!
на любителя!
Ответ от Burik[гуру]
мне больше нравится с кефиром, квас вроде как на желудок негативно влияет (просто больше нравится)
мне больше нравится с кефиром, квас вроде как на желудок негативно влияет (просто больше нравится)
Ответ от N.[гуру]
квас пополам с кефиром - самая вкусная
квас пополам с кефиром - самая вкусная
Ответ от Ѕомяк[активный]
для кого как. кто-то с квасом кто-то с кефиром.
для кого как. кто-то с квасом кто-то с кефиром.
Ответ от Јинша[гуру]
Квас смешать с кефиром, а лучше с мацони.
Квас смешать с кефиром, а лучше с мацони.
Ответ от Valentino[гуру]
Для меня только с квасом!
Для меня только с квасом!
Ответ от ZANOZA[гуру]
На сложный вопрос есть лёгкий ответ- на вкус и на цвет товарищей нет! Классика- это квас, вода с уксусом и сметаной, кефир, сыворотка, минералка. Мне лично-всё равно, я всё съем.
На сложный вопрос есть лёгкий ответ- на вкус и на цвет товарищей нет! Классика- это квас, вода с уксусом и сметаной, кефир, сыворотка, минералка. Мне лично-всё равно, я всё съем.
Ответ от Yanochka[гуру]
мне ни с тем, ни с тем не нравится (
мне ни с тем, ни с тем не нравится (
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Я люблю с квасом. Потому что так делают в нашей семье. Привыкла.
Я люблю с квасом. Потому что так делают в нашей семье. Привыкла.
Ответ от See on lidsimaja[гуру]
А ВЫ ДОБАВЬТЕ В ПОКРОШЕННЫЕ ОВОЩИ ХОЛОДНЫЙ КЕФИР, МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ, БЕЗ ГАЗА И СВЕКЛУ---ПОЛУЧИТСЯ КЛАССИЧЕСКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ- ВСЯ ПРИБАЛТИКА И БЕЛОРУССИЯ И ПОЛЬША ЕДЯТ, правда под разными названиями, да свекла должна быть отварной
А ВЫ ДОБАВЬТЕ В ПОКРОШЕННЫЕ ОВОЩИ ХОЛОДНЫЙ КЕФИР, МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ, БЕЗ ГАЗА И СВЕКЛУ---ПОЛУЧИТСЯ КЛАССИЧЕСКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ- ВСЯ ПРИБАЛТИКА И БЕЛОРУССИЯ И ПОЛЬША ЕДЯТ, правда под разными названиями, да свекла должна быть отварной
Ответ от Захария милявская[гуру]
Окрошка на квасе. Около окрошечные супы на айране. Свекольник с маринов. свеклой и горячим отварным картофелем, на кефире.
Окрошка на квасе. Около окрошечные супы на айране. Свекольник с маринов. свеклой и горячим отварным картофелем, на кефире.
Ответ от Марта[гуру]
я только на квасе
на кефирную окрошку даже смотреть не могу
я только на квасе
на кефирную окрошку даже смотреть не могу
Ответ от АльКа[гуру]
Только на айране (газированном) и на кумысе-в другом вкуса не понимаю.
Только на айране (газированном) и на кумысе-в другом вкуса не понимаю.
Ответ от Vyt gra[гуру]
Окрошка для русского человека всегда была на квасе, ибо и слова такого кефир не знавали, так что вкуснее, чем на квасе нет ничего лучше, хотя на вкус и цвет товарища нет
Окрошка для русского человека всегда была на квасе, ибо и слова такого кефир не знавали, так что вкуснее, чем на квасе нет ничего лучше, хотя на вкус и цвет товарища нет
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Мне нравится на квасе, на кефире не нравится
Мне нравится на квасе, на кефире не нравится
Ответ от Анастасия Заиченко[новичек]
На квасе
На квасе
Ответ от Александр Македонский[эксперт]
Я делаю на Тане (Тан, кисломолочный продукт) и кефире.
Я делаю на Тане (Тан, кисломолочный продукт) и кефире.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: с чем лучше получается окрошка? с квасом или с кефиром и почему ?