оковалок говяжий что это такое



Автор ZET-PIT задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Как по другому называется "оковелок говяжий"? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Оковалок (толстый филей)
Оковалок – это часть туши около таза, он имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру волокон. Из этой части можно нарезать куски для быстрого обжаривания, тушения и жарки.. .

Ответ от Orlova Elena[гуру]
так и называется оковалок

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как по другому называется "оковелок говяжий"?
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*