Автор Oksana задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
чем карбонат отличается от окорока? в чем больше мяса и какого? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила лучистая[гуру]
Окорока и карбонад производят из свиного мяса. При производстве карбонада используется только охлажденное мясо, цельномышечное - вырезка сплошной полосой из спиной и поясничной части свиной полутушки
Мясное сырье шприцуют специальным рассолом. Карбонад бывает двух видов: варено-копченый и запеченный. Запеченный карбонад обладает более сухой консистенцией. Допустимая толщина жира на этом продукте не более 0,5 сантиметра.
Окорок делают из задней ноги...окорока бывают Тамбовский и Воронежский: сырокопченный, варенно-копченный и копченно-запеченный
Ответ от Елена Казак[гуру]
Карбонат готовится из корейки без кости
Окорок- из окорока (задней части свиной гноги)
Карбонат готовится из корейки без кости
Окорок- из окорока (задней части свиной гноги)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем карбонат отличается от окорока? в чем больше мяса и какого?