окорок без кости сканворд



Автор Oksana задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

чем карбонат отличается от окорока? в чем больше мяса и какого? и получил лучший ответ

Ответ от Людмила лучистая[гуру]
Окорока и карбонад производят из свиного мяса. При производстве карбонада используется только охлажденное мясо, цельномышечное - вырезка сплошной полосой из спиной и поясничной части свиной полутушки
Мясное сырье шприцуют специальным рассолом. Карбонад бывает двух видов: варено-копченый и запеченный. Запеченный карбонад обладает более сухой консистенцией. Допустимая толщина жира на этом продукте не более 0,5 сантиметра.
Окорок делают из задней ноги...окорока бывают Тамбовский и Воронежский: сырокопченный, варенно-копченный и копченно-запеченный

Ответ от Елена Казак[гуру]
Карбонат готовится из корейки без кости
Окорок- из окорока (задней части свиной гноги)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем карбонат отличается от окорока? в чем больше мяса и какого?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*