Окорочка с хрустящей корочкой
Автор Галина Николаева задал вопрос в разделе Вторые блюда
Хочу запечь в духовке окорочка, как сделать хрустящую корочку? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Спиранская[новичек]
смешать 2 ст. ложки майонеза и чуть соуса сацибели. смазать окорочка оставить на полчаса. получится отличноя хрустящая корочка.
Ответ от Born To Die[новичек]
Хорошенько натрите корку солью, специями, что-бы она еле держалась на мясе. И следите, пока не корка не станет золотой.
Хорошенько натрите корку солью, специями, что-бы она еле держалась на мясе. И следите, пока не корка не станет золотой.
Ответ от Лю[гуру]
яйцо и 2 ст. ложки сметанки. Смазываешь сверху.. . Вкуснятина....
яйцо и 2 ст. ложки сметанки. Смазываешь сверху.. . Вкуснятина....
Ответ от Don`t Worry Be Happy[гуру]
просидела в ответах.. .
неумеха.. .
эх....
просидела в ответах.. .
неумеха.. .
эх....
Ответ от Ђатьяна[гуру]
во время готовки поливать курочки жирком, который от нее пойдет.
за время всей готовки так надо будет сделать раза 3-4
во время готовки поливать курочки жирком, который от нее пойдет.
за время всей готовки так надо будет сделать раза 3-4
Ответ от Ѓмочка[гуру]
Купите МАГГИ на второе "Сочная курочка" (или, что-то в этом роде) с пакетом для запекания. Мне понравилось, быстро, легко, без заморочек! Все были довольны, только Вы не говорите, что пользовались ЭТИМ, тем кто будет пробовать Ваше блюдо!
Купите МАГГИ на второе "Сочная курочка" (или, что-то в этом роде) с пакетом для запекания. Мне понравилось, быстро, легко, без заморочек! Все были довольны, только Вы не говорите, что пользовались ЭТИМ, тем кто будет пробовать Ваше блюдо!
Ответ от Musya[новичек]
а еще можно замочить окорочка на часик в пиве и немного изюма, перчик и соль добавить.. . вкус пива после совсем не чувствуется, а вот корочка красивая и хрустящая
а еще можно замочить окорочка на часик в пиве и немного изюма, перчик и соль добавить.. . вкус пива после совсем не чувствуется, а вот корочка красивая и хрустящая
Ответ от Ejevika[гуру]
я делаю так чтобы потом была вкусная хрустящая корочка, мариную в кефире 2.5% жирности, с добавлением специй, чеснока рубленного или через чеснокодавку и соли. Маринуется 20 минут, кладется на смазанный противень маслом и выпекается до золотистого цвета. Все. Приятного аппетита
я делаю так чтобы потом была вкусная хрустящая корочка, мариную в кефире 2.5% жирности, с добавлением специй, чеснока рубленного или через чеснокодавку и соли. Маринуется 20 минут, кладется на смазанный противень маслом и выпекается до золотистого цвета. Все. Приятного аппетита
Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Нужно поливать во время запекания вытопившимся жиром, тогда будет корочка, а маринад ни при чем
Нужно поливать во время запекания вытопившимся жиром, тогда будет корочка, а маринад ни при чем
Ответ от Elena[гуру]
смешать сметану соевый соус и немного меда
смешать сметану соевый соус и немного меда
Ответ от KosMos[новичек]
специи как обычно. а превосходную корочку дает сметана-мне больше всего нравится.
специи как обычно. а превосходную корочку дает сметана-мне больше всего нравится.
Ответ от Н.Е.А.[гуру]
а я сверху горчицей + майонез мажу.
а я сверху горчицей + майонез мажу.
Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Если окорочка не мариновать (от любого маринада будет корочка), то смазать сметаной.
Если окорочка не мариновать (от любого маринада будет корочка), то смазать сметаной.
Ответ от Наталья Разумова[гуру]
Медом их обмажте (немного). И корочка будет золотистая и аромат обалденный пока готовятся.
Медом их обмажте (немного). И корочка будет золотистая и аромат обалденный пока готовятся.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу запечь в духовке окорочка, как сделать хрустящую корочку?