окорочка в духовке с хрустящей корочкой



Окорочка с хрустящей корочкой

Автор Галина Николаева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Хочу запечь в духовке окорочка, как сделать хрустящую корочку? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Спиранская[новичек]
смешать 2 ст. ложки майонеза и чуть соуса сацибели. смазать окорочка оставить на полчаса. получится отличноя хрустящая корочка.

Ответ от Born To Die[новичек]
Хорошенько натрите корку солью, специями, что-бы она еле держалась на мясе. И следите, пока не корка не станет золотой.

Ответ от Лю[гуру]
яйцо и 2 ст. ложки сметанки. Смазываешь сверху.. . Вкуснятина....

Ответ от Don`t Worry Be Happy[гуру]
просидела в ответах.. .
неумеха.. .
эх....

Ответ от Ђатьяна[гуру]
во время готовки поливать курочки жирком, который от нее пойдет.
за время всей готовки так надо будет сделать раза 3-4

Ответ от Ѓмочка[гуру]
Купите МАГГИ на второе "Сочная курочка" (или, что-то в этом роде) с пакетом для запекания. Мне понравилось, быстро, легко, без заморочек! Все были довольны, только Вы не говорите, что пользовались ЭТИМ, тем кто будет пробовать Ваше блюдо!

Ответ от Musya[новичек]
а еще можно замочить окорочка на часик в пиве и немного изюма, перчик и соль добавить.. . вкус пива после совсем не чувствуется, а вот корочка красивая и хрустящая

Ответ от Ejevika[гуру]
я делаю так чтобы потом была вкусная хрустящая корочка, мариную в кефире 2.5% жирности, с добавлением специй, чеснока рубленного или через чеснокодавку и соли. Маринуется 20 минут, кладется на смазанный противень маслом и выпекается до золотистого цвета. Все. Приятного аппетита

Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Нужно поливать во время запекания вытопившимся жиром, тогда будет корочка, а маринад ни при чем

Ответ от Elena[гуру]
смешать сметану соевый соус и немного меда

Ответ от KosMos[новичек]
специи как обычно. а превосходную корочку дает сметана-мне больше всего нравится.

Ответ от Н.Е.А.[гуру]
а я сверху горчицей + майонез мажу.

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Если окорочка не мариновать (от любого маринада будет корочка), то смазать сметаной.

Ответ от Наталья Разумова[гуру]
Медом их обмажте (немного). И корочка будет золотистая и аромат обалденный пока готовятся.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу запечь в духовке окорочка, как сделать хрустящую корочку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*