окорочка на сковороде



Как пожарить окорочка

Автор Капля Турецкой Крови задал вопрос в разделе На скорую руку

Как вкусно поджарить окорочка на сковороде? Из-за 2-х окорочков греть духовку нет смысла... и получил лучший ответ

Ответ от Алина Васильева[мастер]
Я сначало мариную окорочка на минут 15-20. если у вас есть время можете оставить на час, полтора. Так будет даже вкуснее.
Маринад (на 2 средних окорочка) : 100-150 гр. майонеза, 2-3 зубчика чеснока через чеснокодавку, 1 чайная ложка приправы для гриля или курицы, немного соли (по вкусу.) Все перемешать и в этот маринад выложить нарезанные окорочка ( или целые как вам удобней, и больше нравиться... ) все перемешать, что бы окорочка промазались майонезом... Через 20 минут выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом (если окорочка жирные, масла совсем чуточку)... жарить до готовности на среднем огне, под закрытой крышкой

Ответ от Анастасия Ефишова[гуру]
Маринуете с майонезом, приправой и чесноком, с начала жарите на медленом огне под крышкой, а затем открываете крышку и добавляете огня, получается очень даже румянная корочка. Главное чтобы она успела у вас поджариться (чтобы крови не было) , подержите подольше под крышкой!

Ответ от ЁЭМ[новичек]
АЙ СПАСИБО !!!
окорочка на сковородекак пожарить окорочка

Ответ от Sasa nasa[новичек]
Вот поэтапное пособие
<a data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/samsung2121/_vanswers/2.html" data-big="1">окорочка на сковороде</a>

Ответ от Назрин А[гуру]
Жарить надо на раскаленной чугунной сковороде. Обжарить с 2 сторон, потом убавить огонь и доводить до готовности.

Ответ от Кузя[гуру]
приправки добавьте для курицы

Ответ от SofiKKo[гуру]
На сухую раскаленную сковороду кидаете курицу, немного даете ей обжариться, посыпаете специями, луком, неного воды чтобы потушить мясо, потом дождаться выпаривания воды и еще немног поморить на раскаленной сковороде.

Ответ от Ђатьяна Аракелова[гуру]
замочите в соевом соусе. только не солите

Ответ от Џ Оксана[гуру]
просто натираете окорочка специями (соль, перец черный-остальное "по вкусу"), разогреваете сковородку, наливаете раст. масло, потом кладете туда 2 окорочка, закрываете сверху крышкой и готовите!
у меня получается вкусно и с "корочкой":)
приятного аппетита!

Ответ от Большая Крокодила[гуру]
Можно натереть порошком карри, или специальной приправой "для курицы". Посолить, если соль не входит в состав приправы. Обжаривать недолго на большом огне с двух сторон, пока корочка не появится. Если на обжарку ушло не менее 12 минут, этого достаточно, окорочка уже изнутри прожарились. Если корочка появилась раньше, то выключайте огонь и подержите еще 5 минут под крышкой, чтобы "дошли" изнутри.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно поджарить окорочка на сковороде? Из-за 2-х окорочков греть духовку нет смысла...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*