огнедышащая кола



Автор Александр Рязанцев задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

почему нельзя пить Pepsi Cola? Я, уже год пью практически каждый день, со мной ни чего не происходит и получил лучший ответ

Ответ от Mantej Kaur[активный]
А кто говорит, что нельзя?
Не рекомендуется всего лишь чрезмерное употребление... Все должно быть в меру, как и все остальное на свете.
По всей вероятности, у вас низкий огонь пищеварения, а кола способствует ускорению этого процесса. Пейте в меру- и делов- то) )
Периодически делайте перерыв и понаблюдайте за собой, а именно -как усваивается пища и тянет ли к этому напитку.
Будьте здоровы, Александр!
И любите себя)

Ответ от Илья[активный]
Продолжай в том же духе, будущий язвенник))

Ответ от Ирина Кобзарь[гуру]
пей пей. язва желудка и рак не за горами.

Ответ от Јагин Вячеслав[гуру]
А ты думаешь должно моментально произойти? Через лет 5 будет результат. Продолжай.

Ответ от Мария Цымбалова[активный]
Кинь ручку в Пепси Колу на неделю, а потом посмотри что от неё останется. ))

Ответ от Дракон Огнедышащий[мастер]
Ну привет, будущий язвеник и продыравнеый желудочник

Ответ от Kamchadal[гуру]
Могу дать совет, если приржавела гайка, полейте этой этой гадостью и через некоторое время гайку легко можно отвернуть. Теперь представляете, что может сделать это пойло с вашим организмом.

Ответ от Гуляю Сама по Себе[гуру]
ПОКА не происходит)) ) а потом кааааак жахнет))

Ответ от Наталья Артеменко[гуру]
МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА УМЕРЛА ОТ КОКА-КОЛЫ.
В смерти новозеландки подозревается популярный напиток.
Чрезмерное употребление безалкогольного газированного напитка Coca-Cola вполне могло стать причиной смерти 30-летней Наташи Харрис. Мать восьмерых детей умерла в 2010 году в результате сердечного приступа.
Согласно обнародованному на минувшей неделе отчету патологоанатома, причиной приступа могла стать гипокалиемия, вызванная чрезмерным употреблением безалкогольного напитка. Кроме того, эксперты установили крайне высокое содержание кофеина в организме женщины.
Родственники погибшей отмечают, что в день Харрис могла выпивать около 10 литров Coca-Cola.
Кристофер Ходжкинсон, друг умершей: "Первое, что она делала утром, — выпивала Coca-Cola, которую держала около кровати, последнее, что она делала перед сном, — снова выпивала Coca-Cola. У нее развилась зависимость от напитка. Если по какой-то причине она не могла его выпить, у нее начинали дрожать руки".
Нездоровое пристрастие к напитку, однако, не вызвало беспокойства у родственников женщины.
Представители Coca-Cola Co. в свою очередь отрицают, что причиной смерти Харрис могло стать употребление их продукции. В докладе патологоанатома не указывается, какой именно продукт привел к избытку кофеина в организме девушки, сообщает.
Примечание: Учёные давно пришли к выводу, что красители на основе карамели, использующиеся при изготовлении напитков "Кока-Кола" и "Пепси", могут провоцировать развитие рака.
Об этом заявили американские борцы за здоровый образ жизни, сообщает британская газета The Daily Mail. Как утверждают активисты, утверждение компании-производителя о том, что "Кола" имеет цвет карамели, — это ложь. Это темно-коричневый сплав канцерогенов, который полностью ненатурален. Из Лондона — корреспондент "Вестей ФМ" Елена Балаева.
Это только в рекламе ингредиенты "Кока-Колы" — сплошь натуральные: кофеин, ванилин, корица, да кориандр. На деле, утверждают активисты за здоровое питание, если там что натуральное и есть, то все хорошее перечеркивает краситель — "карамель", как предпочитают называть его производители. Однако от настоящей карамели в нем — одно название. Как пишет британская газета The Daily Mail, это не та сладость, которую можно получить в домашних условиях, растопив сахар. Карамель для "Колы" получают в результате сложной химической реакции между сахаром, аммиаком и сульфитами в условиях высокого давления и температуры. В результате этой реакции в полученном красителе образуются вещества, очень вредные для человека.
Как утверждает группа активистов за здоровое питание, базирующаяся в Вашингтоне, в американских лабораториях ученые установили, что эти вещества вызывают рак легких, печени, рак щитовидной железы и лейкемию. При этом опасная смесь в значительном количестве была обнаружена в пяти разных продуктах компании "Кока-Колы". Представители компании на обвинения не отвечают, также они хранят молчание и по вопросу о том, почему они отказываются использовать в "Коле" другой краситель, при варке которого аммиак не добавляют. Как поясняют эксперты, всего американские производители используют 4 типа искусственной карамели. При варке первых двух используют аммиак. Именно на запрете такой карамели в производстве колы, пива и соевого соуса настаивают ведущие американские онкологи.
В центре пищевого скандала "Кока-Кола" оказывается далеко не в первый раз. Например, всего пару недель назад российские защитники прав потребителей потребовали через суд запретить продажу "Кока-Колы Лайт" в России. На этикетке продукта не указано наличие потенциально опасного для здоровья заменителя сахара — аспартама. Попадая в организм, это вещество дает метиловый спирт, который превращается в формальдегид — канцероген, который ведет к тому же раку. Но, как говорят юристы, скорее всего, никакого запрета на продажу продукта вынесено не будет. Компания просто поменяет этикетку, полностью сохранив свою драгоценную рецептуру производства.

Ответ от Lady[гуру]
1 год это мало, жди через 5-10 лет, узнаешь.
Может быть это сахарный диабет, ожирение или язва желудка.. .
Не пей это, что там вкусного! Лучше холодную воду, или сок!))

Ответ от Helen[гуру]
Когда произойдет - поздно будет. Хотя бы со льдом пейте. Нельзя теплую.

Ответ от хава циздоева[эксперт]
если пить коко кола или сладкие газированные воды -появится рак на желочный пузырь. исследования доказали, что кола вызывает еще одну проблему — бесплодие.

Ответ от Андрей Макаров[активный]
вот это выдумки... Ничего от нее не будет, пей, если хочешь. Сахарный диабет может быть только если будешь пить больше 2л в сутки.

Ответ от Ђатьяна Приказчикова[активный]
пить колу нужно после еды
еда переваривается колой и желудок более лучше усваивает пищу
подсластители ускоряют процесс расщепления белка
вырабатывается огромное количество энергии
из за этого ожирение

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему нельзя пить Pepsi Cola? Я, уже год пью практически каждый день, со мной ни чего не происходит
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*