Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Нсли перед жаркой картошку в муке обвалять - Вкуснее будет? и получил лучший ответ
Ответ от Алина[гуру]
жарить не пробовала, а запечь в духовке очень даже вкусно! Надо нарезать картофель на кубики 2х2 см, потом обвалять в муке, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень в один слой и запечь, до образования корочки. В самом конце можно сбрызнуть чесночной водой. Тоже очень вкусно получается
Ответ от Инча[эксперт]
Вряд ли.. . Калорий будет больше-это точно. Лучше кунжутом посыпь-вкуснятина!
Вряд ли.. . Калорий будет больше-это точно. Лучше кунжутом посыпь-вкуснятина!
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Почти драники получатся.
Почти драники получатся.
Ответ от Виктория Ханина[активный]
вряд ли. это ведь тоже самое, что крахмал в муке обвалять и пожарить
вряд ли. это ведь тоже самое, что крахмал в муке обвалять и пожарить
Ответ от Иван Иванович[гуру]
Это не мясо и в муке не нуждается, а вот жарить надо на постном масле, у него температура кипения выше и картошка получается вкуснее.
Это не мясо и в муке не нуждается, а вот жарить надо на постном масле, у него температура кипения выше и картошка получается вкуснее.
Ответ от SVETLANA KOLPAKOVA[гуру]
Даже не экспериментируйте крахмал в муке валять, лучше просто обсушите картошку перед жаркой полотенцем или салфеткой и жарьте на предварительно разогретой сковороде
Даже не экспериментируйте крахмал в муке валять, лучше просто обсушите картошку перед жаркой полотенцем или салфеткой и жарьте на предварительно разогретой сковороде
Ответ от Vika[гуру]
неа)) ) просто она лучше сохранит форму и вся румяная будет)) ) хрустящая корочка))
неа)) ) просто она лучше сохранит форму и вся румяная будет)) ) хрустящая корочка))
Ответ от Девушка Дракон[гуру]
вкуснее и калорийнее и корочка раньше образовываться начнёт.
вкуснее и калорийнее и корочка раньше образовываться начнёт.
Ответ от Ђаша[гуру]
А я уже пробовала так делать, тоже любопытно было :)Ну она суховатая получаетя по сравнению с просто жареной, хотя для разнообразия почему и не попробовать)) )С зеленью вприкуску само то будет!
А я уже пробовала так делать, тоже любопытно было :)Ну она суховатая получаетя по сравнению с просто жареной, хотя для разнообразия почему и не попробовать)) )С зеленью вприкуску само то будет!
Ответ от ВадБур[гуру]
Валяют дурака !!а продукты панируют !!
Валяют дурака !!а продукты панируют !!
Ответ от Girl[активный]
зачем в муку ее? ?она же и так вся из крахмала...
зачем в муку ее? ?она же и так вся из крахмала...
Ответ от Ђереза[гуру]
не пробовала! дайте рецепт!
не пробовала! дайте рецепт!
Ответ от Ўлия Медведева[гуру]
Мне кажется, что это будет как-то необычно. Стоит попробовать.
Мне кажется, что это будет как-то необычно. Стоит попробовать.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Конечно, вкуснее! А для кульминации, для последнего, завершающего аккорда стоит ее после этого смазать яйцом (или проще - яйцом, смешанным с мукой) и запечь в духовке. Вкуснятина!
Конечно, вкуснее! А для кульминации, для последнего, завершающего аккорда стоит ее после этого смазать яйцом (или проще - яйцом, смешанным с мукой) и запечь в духовке. Вкуснятина!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нсли перед жаркой картошку в муке обвалять - Вкуснее будет?