оболочка для сосисок



Оболочки для сосисок

Автор Кузнецов Александр задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Оболочки для сосисок и получил лучший ответ

Ответ от Елена Васильева[гуру]
Сейчас много искусственных оболочек, которые по своим свойствам ничем не хуже натуральных. Например, белковые или коллагеновые оболочки изготовляют из спилка шкур крупного рогатого скота. Многие из них являются съедобными и их очень сложно отличить от натуральных. Больше информации о колбасных оболочках можно узнать здесь

Ответ от Дарья Воскубенко[новичек]
Натуральные оболочки сосисок- кишки свиней и т. д. Так что не вредно!!!!

Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Искусственные и синтетические оболочки не вредны.
Вся "соль" натуральных оболочек в том, что они хорошо пропускают коптильный дым во время обжарки (первая фаза термообработки вареных колбас) , вкус колбас от этого только выигрывает.
Работники мясокомбината предпочтут купить колбасу и сосиски в натуральной оболочке

Ответ от юлия соловьева[гуру]
нормальные сосиски и вареные колбасы более 30 суток не хранятся, лучше ешьте мясо и сытнее и полезней

Ответ от Агнешка[гуру]
Что там, что там химия.

Ответ от Ѝля[эксперт]
чем меньше добавок, тем быстрее портится продукт, хорошие продукты - натуральные продукты:)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Оболочки для сосисок
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*